Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ДОПИНГ "Твои слезы" - слегка шокирующая тема (https://www.hip-hop.ru/forum/doping-tvoi-slezy-slegka-shokiruyuschaya-tema-43849/)

БЕС 14 декабря 2004 20:26

ДОПИНГ "Твои слезы" - слегка шокирующая тема

Итак, последний трэк, недавно записанный нами. Хип-хоп и совсем немного - эйсид-джаз. Текст кому то может показаться несколько шокирующим:rolleyes: Садомазохизм и духовные вопросы - в одном флаконе, так сказать...

В записи принимали участие:
БЕС - mc, программирование, сэмплы
Миша Мезозой - звук, сведение, мастеринг

Правой кнопкой мыши - сохранить объект как:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/doping/doping-twoi_slezy-2.mp3

GilliA 15 декабря 2004 19:49

радостная новость)

Качаем)

GilliA 15 декабря 2004 20:12

Хм)))
НУ с текстом я был ранее знаком в кружке поэзии) текст хороший... милый такой... сильный... "слегка шокирующий")))
По музыке... Твой голос у меня ассоциируется с менее ритмичной музыкой... Тут все так быстро... и читка как-то... ээ... не знаю как... Надо было чуть по-медленне все сделать может... и в читке хочется видеть больше какой-то напевности... чего-то такого чтобы с битом и мелодией она сливалась... вот... Вот по читке мне у тебя трэк "Дайте" очень понравился)
Сэмплы классные... где и берешь такие)))

Вот короче чего-то такое после первых двух прослушиваний))) А так конечно Допинг держит марку... и придется мне слушать эту тему на повторе)))

БЕС 16 декабря 2004 09:20

2 GilliA
Спасибо, Илья!;)

Читка здесь такая, какой я её задумывал. То есть распевности тут и не должно быть, скорость подачи чуть выше средней, но слова, по моей задумке, должны были звучать, как удары плётки :rolleyes: Чего, надеюсь, удалось добиться;) По моему, к тексту такая считка подходит.

А по музыке - ну что ж, это традиционно наш конёк, вообщем то:king: Сэмплы тут из норвежского джазмена Яна Габарека, из Чика Кореа (тоже джаз), из изи-лисенинговых проектов PURPLE PINGUIN и FANTASTIC PLASIC MACHINE, из хип-хопперов - BLACK ATTACK, даже из Вивальди (только он совсем не узнается), еще куча всего. Я просто много музыки покупаю и много режу соотвественно;)

Enfleurage 16 декабря 2004 19:22

Дим, потрясающе!Сначала жутковато было)), но ты не так прост и уходишь все дальше и глубже ... что мне и нравится в группе Допинг! А музыка ... музыка ... это надо уметь все так грамотно подобрать чтобы все так гармонично звучало,как всегда все в меру со вкусом "по взрослому":) отдельные аплодисменты)

Grinder 16 декабря 2004 19:51

Ща будем качать ентот шедевр;)

Cutthroat 16 декабря 2004 20:21

классно=)) мне нравится

но Maliboyz наступают, ждите трэков

OLVEN 17 декабря 2004 07:49

Очень понравилась музыка (как всегда). Очень грамотно сделана. Звукорежиссеру респект (как всегда). Текст лично меня несколько шокировал, хотя именно такие слова как нельзя лучше сочетаются с голосом Беса.

Итог: трек в плейлист, а также в отдельную папочку, которая имеет название "Допинг":)

БЕС 17 декабря 2004 13:32

2 LaiOlA
"Уходишь все дальше и дальше" - отлично сказала:kiss:

Спасибо на добром слове.

Я вот еще часто думаю, что если бы вы с Gillia жили в Питере, у нас бы отличный совместный проект мог получится, пожалуй. У вас с ним отличные тексты, но слабое место - музыка и звук. Да и трип-хоп мы все любим ;)
Жаль, ребят, что вы далеко:rolleyes:

2 Grinder
Ну чего?

2 Cutthroat
Спасибо. Будем ждать;)

2 OLVEN
Благодарю за хорошее мнение:kiss:

По поводу текста могу сказать одно - он и должен маленько шокировать поначалу, но обилие грязных подробностей в нем не являются самоцелью, это, так сказать, лишь средства художественной выразительности.
А вообще то каждый, кто дослушает песню до конца, врубится, что песня-то христианская, о грехе, искуплении и покаянии:miha: Просто донесено это не высокопарным и пафосным церковным языком, а более резко и образно:rolleyes:

Трудный 18 декабря 2004 07:04

музыка.. просто отличная. в ней уже заложено многое, та же глубина. а вот с читкой в данном моменте у меня тоже резонанс сложился..

babangida 18 декабря 2004 08:09

музыка как всегда пиздатая.читка тоже вроде ничё, вот текст как-то не по мне.
надо будет потом поподробней послушать

Grju 18 декабря 2004 11:05

muzika - vashe kajf!textok nishtjak,nichego shokirujushego ne vizhu :) chernuxa u rulja

БЕС 18 декабря 2004 16:59

2 Трудный
Спасибо! Я только не понял - "резонанс сложился" - это в смысле, все хорошо?:confused: Или тебе как раз не очень понравилось, просто ты слово "резонанс" перепутал со словом "диссонанс"?:)

2 babangida
Саш, благодарю:bokal: Насчет текста - послушай еще, может и попрет. Ибо несмотря на садомазохистскую тематику, я не считаю, что это типовая "декадентская пидорасия", как ты любишь выражаться:dovolen:

Когда новые трэки от тебя будут?

2 Grju
"Чернуха у руля" - забавно сказал:p Хотя я не считаю, вообщем то, этот текст чернухой в чистом виде. Я бы назвал это словом "откровенность":miha:

СПАСИБО РЕБЯТА, ЧТО КАЧАЕТЕ НАС, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:horosho:

Трудный 18 декабря 2004 21:15

в целом мне понравилось, но на счёт считки, не успел я исправить, то что написал) правильное замечание. ждал его

Cutthroat 18 декабря 2004 21:22

хорошо еще ренесанс не написал:D

GilliA 19 декабря 2004 11:28

А я часто думаю почему у тебя нету аськи?)))

Пылесос 19 декабря 2004 12:06

Нарочито грязный текст такой, не знаю как ты хотел его приподнести но местами звучит совсем несерьёзно, прикольчики всё:) Зато понравилась определённость, какая-то конкретика, т.к. например Дайте этого лишена. По музыке всё нравится. Скорость понравилась. В общем этот мне больше понравился чем Дайте. Да, в целом клёвый трек.

БЕС 20 декабря 2004 21:45

2 Трудный, Cutthroat
Спасибо за мнение, ребята!;)

2 Пылесос
Это не прикольчики, это правда жизни:D

Благодарю за оценку, Вадик.;)

2 GilliA
Не, аська - это убийа времени:rolleyes:

Grinder 21 декабря 2004 15:17

2 БЕС
Я просто его скачал, а потом у меня карта кончилась и инета не было нескольеко дней,вот.

Трэк охуительный. Музыка это вообще гениально, скажу - давно ничего такого классного не слышал. Текст действительно маленько удивляет поначалу, бъет по мозгам, но когда послушаешь целиком, все осознается и строго прет:horosho:
И зачитал Бес хорошо, плотно.

Очень круто, кароч:) Один из самых лучiих ваших.:bomba:

БЕС 21 декабря 2004 17:27

2 Grinder
Спасибищи огромные! Мы всех порвем:bomba:

БЕС 22 декабря 2004 10:40

На всякий случай - здесь текст трэка:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=36086&pagenumber=1

Пылесос 22 декабря 2004 19:33

Ну если ты хотел выразить суровую правду жизни... то, как не печально, это у тебя сделать не получилось, получилось ненатурально :boyara:

БЕС 22 декабря 2004 20:40

2 Пылесос
Спасибо за мнение, но мне так не кажется;)

А вообще, конечно, совсем упертые садисты хип-хоп-трэков не сочиняют:p

Ralf 22 декабря 2004 21:18

Трэк хорошо бодрит, текст как всегда радует. Ваша команда одна из немногих здесь, которые мне нравятся по стилю, музыке и текстам, вот и решил написать отзыв.

ПС: еще порадовал трэк "прощальное регги"

респект, парни

БЕС 23 декабря 2004 11:21

2 Ralf
Новый человек, который врубился в наше творчество - это всегда офигенно приятно! Спасибо!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.
Страница 1 из 2: 12