![]() |
ДОПИНГ в эфире "Нашего радио" Не секрет, что в последнее время московское "Наше радио", 104 FM, устроитель небезызвестного фестиваля "Нашествие", задумалось об обновлении структуры своего эфира. То есть доминирующий там ранее затхлый русский рок и современный поп-говнорок стал потихоньку разбавляться хип-хопом, альтернативой и прочими свежими музыкальными стилями. Мы решили внести свою посильную лепту в это дело:) Короче... В Четверг, 30-го января, около 21.30 в эфире "Нашего радио" прозвучит наш просветленно-апокалиптический трэк "Прощальное рэгги". Кроме того, будет краткая инфа о группе и полутораминутное интервью со мной:) Может быть, при хорошем раскладе, трэк попадет в ротацию. Кому интересно - слушайте. |
чёрт опять я всё пропускаю!!!!!!!!1 удачи вам...вы просто обязаны пробится..всё получтся!=)вот вы буите в ротации) |
БЕС ты запиши на мафон, а потом выложи в mp3. :) |
2 keнгypa Мы будем стараться - по мере наших скромных сил и возможностей:) 2 MAL DA UDAL Может, так и сделаю - если буду дома слушать. |
От души поздравляю, буду слушать :) |
Ништяк Волосатый! Так держать:) |
и Гному младшему привет=))))хыхыхы |
вот это даааа.....:eek: |
Спасибо всем, ребята:) Я и сам очень рад! Уже несколько дней на бодряках хожу... |
про привет Гному не забудь;) |
О! Весело. Буду слушать:D поздравляю:cool: |
Поздравляю, ребята!! Рад за вас! Это отличная песня. и она заслуживает быть в радио эфире. хотелось бы, конечно, чтобы вы выложили мп3 с эфиром. |
Похвастаешься mp3 ? Или не записали? |
Блин, я не записал...:( Валялся в кровати с температурой, и мне было как-то маленько не до этого. Ну что - песня прозвучала - и это главное, плюс реклама программы "Оно вам надо?" в течении всего дня с постояным упоминанием ДОПИНГа, мой голос в эфире с коротким рассказом о песне, рассказ ведущей о группе. Приятно, вообщем:) Но в постоянную ротацию она не попадет, результаты телефонного и интернет-голосования - 40% за, 60% - против. Все таки песня не в формате "Нашего Радио", слушатели которого в своей массе привыкли к Би 2, Мумий Троллю, Королю и Шуту:( Не будем судить их строго - что ж поделаешь, массовый вкус. Главное, что они прокрутили песню, из практики - они отсеивают 99% трэков, получаемых от молодых групп. А тут, как мне сказала программный редактор Ольга Мамонова, лично директору радио Михаилу Козыреву понравилось:eek: Что ж, будем работать дальше - они сказали, чтобы мы им еще демо прислали. СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ЗА НАС И ЖЕЛАЛ НАМ УДАЧИ!:) |
ааа ничего они не понимают....надеюсь что в дальнейшем вы им покажете! |
2БЕС дозванивался)не получилось)зато на пэйджер проголосовал)ваще мне понравилось дабчик симпотный))припевчик мазовый))немножко только б над вокалом поработать или же перезаписать его;) но я голосовал за!) Молодцы и удачи в творчестве!)Ждём 2х Карибасов, только депрессивных малёк;) |
Вот это да! Неужели на "Нашем радио" одумались? Кстати, у нас в городе его почему то закрыли... Бес, поздравляю! |
Допинг мне больше чем Карибасы нравится...депрессия наверное сказывается... |
Млин, а я только домой с работы ехал когда шла эта передача.. Вобщем так и не удалось послушать, что за Допинг. :) |
Жаль... Я не видел этой темы:( Посмотрел бы с удовольствием... Не в час ночи...:( oFF. |
Вот это да!Вот это прорыв! Поздравляю! Сам трек слышал(cкачал из дэмо музыки)...понравилось. Pecae. |
Блин, я поздно прочитала эту тему... Фак. и вчера мне было явно не до нашего радио. А те, Бес, хочу сказать - не особо переживаей, года полтора назад в "оно вам надо" проголосовало большинство ПРОТИВ Джа Дивижн. :rolleyes: |
2 FStep, keнгypa Думаю, КАРИБАСАМИ №2 мы не станем, потому что трэков в стиле "даб" у нас буквально парочка, а в целом наше творчество, все таки, вертится вокруг хип-хопа, трип-хопа и рэп-кора. "Прощальное рэгги" нехарактерный для нас трэк. 2 HeartOfSteel Меня радует, что они сейчас задумались над обновлением эфирной политики, чтоб звучал хип-хоп, альтернатива и прочая актуальная музыка. Но, к сожалению, многие слушатели к этому не готовы. Им "рокенрол подавай":D 2 randymercury Так скачай наши трэки из И-нета!:) 2 Cherep Чего-то я тебя не понял...:) 2 V.K.E.S Спасибо за оценку:) 2 Лин Да, бывает и такое - хотя ДЖА ДИВИЖН уж точно отличная команда. Но я не переживаю, а наоборот, доволен - 40% проголосовавших "за" среди неподготовленной аудитории - это хороший результат. Будем работать дальше! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, РЕБЯТА, ЗА ПОДДЕРЖКУ! ДОПИНГ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!:) |
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, ЕБЛАНЫ СОПЛИВЫЕ!!!..:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Умный пацан, сразу видно, башковитый!!!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |