Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДОПИНГ в эфире "Нашего радио" (https://www.hip-hop.ru/forum/doping-v-efire-nashego-radio-16930/)

БЕС 28 января 2003 02:58

ДОПИНГ в эфире "Нашего радио"

Не секрет, что в последнее время московское "Наше радио", 104 FM, устроитель небезызвестного фестиваля "Нашествие", задумалось об обновлении структуры своего эфира. То есть доминирующий там ранее затхлый русский рок и современный поп-говнорок стал потихоньку разбавляться хип-хопом, альтернативой и прочими свежими музыкальными стилями. Мы решили внести свою посильную лепту в это дело:)

Короче...
В Четверг, 30-го января, около 21.30 в эфире "Нашего радио" прозвучит наш просветленно-апокалиптический трэк "Прощальное рэгги". Кроме того, будет краткая инфа о группе и полутораминутное интервью со мной:)
Может быть, при хорошем раскладе, трэк попадет в ротацию.
Кому интересно - слушайте.

Яна К. 28 января 2003 06:16

чёрт опять я всё пропускаю!!!!!!!!1
удачи вам...вы просто обязаны пробится..всё получтся!=)вот вы буите в ротации)

MAL DA UDAL 28 января 2003 09:18

БЕС ты запиши на мафон, а потом выложи в mp3. :)

БЕС 29 января 2003 03:57

2 keнгypa
Мы будем стараться - по мере наших скромных сил и возможностей:)
2 MAL DA UDAL
Может, так и сделаю - если буду дома слушать.

CoolB 29 января 2003 04:22

От души поздравляю, буду слушать :)

rave :: azone 29 января 2003 09:22

Ништяк Волосатый! Так держать:)

Яна К. 29 января 2003 09:38

и Гному младшему привет=))))хыхыхы

KIRUSH 29 января 2003 12:27

вот это даааа.....:eek:

БЕС 30 января 2003 07:58

Спасибо всем, ребята:) Я и сам очень рад! Уже несколько дней на бодряках хожу...

Яна К. 30 января 2003 08:58

про привет Гному не забудь;)

FStep 30 января 2003 13:54

О! Весело. Буду слушать:D
поздравляю:cool:

Jackson 30 января 2003 15:15

Поздравляю, ребята!! Рад за вас!
Это отличная песня. и она заслуживает быть в радио эфире.

хотелось бы, конечно, чтобы вы выложили мп3 с эфиром.

MAL DA UDAL 30 января 2003 22:00

Похвастаешься mp3 ? Или не записали?

БЕС 31 января 2003 00:42

Блин, я не записал...:( Валялся в кровати с температурой, и мне было как-то маленько не до этого.
Ну что - песня прозвучала - и это главное, плюс реклама программы "Оно вам надо?" в течении всего дня с постояным упоминанием ДОПИНГа, мой голос в эфире с коротким рассказом о песне, рассказ ведущей о группе. Приятно, вообщем:)
Но в постоянную ротацию она не попадет, результаты телефонного и интернет-голосования - 40% за, 60% - против.
Все таки песня не в формате "Нашего Радио", слушатели которого в своей массе привыкли к Би 2, Мумий Троллю, Королю и Шуту:( Не будем судить их строго - что ж поделаешь, массовый вкус.

Главное, что они прокрутили песню, из практики - они отсеивают 99% трэков, получаемых от молодых групп. А тут, как мне сказала программный редактор Ольга Мамонова, лично директору радио Михаилу Козыреву понравилось:eek:

Что ж, будем работать дальше - они сказали, чтобы мы им еще демо прислали.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ЗА НАС И ЖЕЛАЛ НАМ УДАЧИ!:)

Яна К. 31 января 2003 01:09

ааа ничего они не понимают....надеюсь что в дальнейшем вы им покажете!

FStep 31 января 2003 01:55

2БЕС дозванивался)не получилось)зато на пэйджер проголосовал)ваще мне понравилось дабчик симпотный))припевчик мазовый))немножко только б над вокалом поработать или же перезаписать его;) но я голосовал за!)
Молодцы и удачи в творчестве!)Ждём 2х Карибасов, только депрессивных малёк;)

OLVEN 31 января 2003 02:47

Вот это да! Неужели на "Нашем радио" одумались? Кстати, у нас в городе его почему то закрыли...
Бес, поздравляю!

Яна К. 31 января 2003 03:08

Допинг мне больше чем Карибасы нравится...депрессия наверное сказывается...

Randy M. 31 января 2003 09:43

Млин, а я только домой с работы ехал когда шла эта передача.. Вобщем так и не удалось послушать, что за Допинг. :)

4iП. 31 января 2003 16:55

Жаль... Я не видел этой темы:(
Посмотрел бы с удовольствием... Не в час ночи...:(
oFF.

Викес 31 января 2003 18:22

Вот это да!Вот это прорыв!
Поздравляю!
Сам трек слышал(cкачал из дэмо музыки)...понравилось.

Pecae.

Лин 1 февраля 2003 01:01

Блин, я поздно прочитала эту тему... Фак. и вчера мне было явно не до нашего радио.

А те, Бес, хочу сказать - не особо переживаей, года полтора назад в "оно вам надо" проголосовало большинство ПРОТИВ Джа Дивижн. :rolleyes:

БЕС 1 февраля 2003 01:31

2 FStep, keнгypa
Думаю, КАРИБАСАМИ №2 мы не станем, потому что трэков в стиле "даб" у нас буквально парочка, а в целом наше творчество, все таки, вертится вокруг хип-хопа, трип-хопа и рэп-кора. "Прощальное рэгги" нехарактерный для нас трэк.
2 HeartOfSteel
Меня радует, что они сейчас задумались над обновлением эфирной политики, чтоб звучал хип-хоп, альтернатива и прочая актуальная музыка. Но, к сожалению, многие слушатели к этому не готовы. Им "рокенрол подавай":D
2 randymercury
Так скачай наши трэки из И-нета!:)
2 Cherep
Чего-то я тебя не понял...:)
2 V.K.E.S
Спасибо за оценку:)
2 Лин
Да, бывает и такое - хотя ДЖА ДИВИЖН уж точно отличная команда.
Но я не переживаю, а наоборот, доволен - 40% проголосовавших "за" среди неподготовленной аудитории - это хороший результат.
Будем работать дальше!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, РЕБЯТА, ЗА ПОДДЕРЖКУ! ДОПИНГ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!:)

Вова Сломанн 1 февраля 2003 07:18

ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, ЕБЛАНЫ СОПЛИВЫЕ!!!..:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

БЕС 2 февраля 2003 03:28

Умный пацан, сразу видно, башковитый!!!:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.
Страница 1 из 3: 123