![]() |
Я еще скажу по теме. То, что Допинг прозвучал по Нашему радио это о*уеннейший прорыв.Наконец-то верхушка руководства коммерческого радио начинает понимать, что народ устал от попсы бестолковой и нуждается в чем-то настоящем. Извиняюсь за туфтологию, но Допинг на Нашем радио - это еще одна причина послушать в кой ты веки радио. |
2 V.K.E.S Браза, thanks за добрые слова!:) |
Бес, дык у меня мп3 нет возможности качать, вот я и хотел засморкать по радио, даже напоминание на мобике поставил :) а тут облом. Так что вы там эта, в ротацию пробивайтесь лучше по-бырику :) |
2БЕС лошара ты сраная, встречу тебя суку, посмотрим, у кого башковитость плохая... не слышал я твоё дерьмо по радио и не хочу... если это всё проводилось на "НАШЕМ", то ты только хуже сам себе сделал, сам себя в жопу выебал... это музыка для денег, твоя музыка... нормальным людям нехуй там делать., а ты радуешься...:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
ну вот =(((((( жаль что я так поздно заметила эту темку , ато бы обязательно полсушала... |
2Ба$$ А ты че хамишь? Только свою глупость в сети афишируешь. |
Долбоёбы бывают везде!:D |
Грешно говорить, но в рэпе - особенно!:) |
Вопрос по теме: Будут ли песню еще крутить? А то я уже задолбался слушать в ожидании её. |
2 V.K.E.S В постоянной ротации - точно нет, потому как только 40% проголосовало за неё. В тематических передачах - вполне возможно. Однако, скорее всего, это будут другие наши трэки. |
Блин, жаль, что редко бываю на форуме. Послушал бы, если б знал. Рад за вас, пацаны:) |
РУЛЬНО... |
2 Grinder, -=[PesT]=- Спасибо на добром слове, ребяты:) |
БЕС, я не знаток радиосетки(ваще не включаю приемник с того момента как Радиостанцию2000 закрыли), поэтому подскажи, когда тематические передачи (с вами) будут, а то задолбался уже слушать впустую.:) :mad: |
2 V.K.E.S Сам пока ничего не знаю, дружище:) |
БЕС, ну как че там разузнаешь, кидай ЛС.А то мне ваще пиндец как интересно услышать среди всего этого хламья чето родное и знакомое. Peace |
2 V.K.E.S ОК!:) Мир. |
А у нас на хрен это радио отключили уже 2 раз. Приходится довольствоваться "Динамит" в среду после 2 ночи:mad: |
2 Серж4 Херово:( Динамит, имхо - отстой ;) |
Радио-гавно ничего реального там крутится НЕ МОЖЕТ.Я по радио не слышал ничего кроме emenem и dr.dre.Один отстой. |
2 Don baron Частично ты прав. Но, как известно, из любого правила есть исключения;) |
Какие исключения?Если белый пидор закапывает свою мать и поет при этом i sad im sorry mama im never leter hourt you.....Накачивает молодеж любовью к насилию и говорит что дочь для него важнее всего на свете.Ты думаеш он заслуживает уважения,заслуживает чтоб его слушили?На радио сейчяс одно Г-А-В-Н-О.Нет исключений. |
2 Don baron Эминем просто показывает душу человека в разных состояниях, на изломе, в конфликте с самим собой, с миром. Он не боится петь о чем либо страшном, не чурается каких-либо опасных и скользких тем. Это нормально для творческого человека. И за это я его уважаю. Если ты боишься или стесняешься о чем-то петь - лучше отложи микрофон сразу. Или пой про тёлок, солнце, пальмы и пиво:o Без обид. Мир. |
2 БЕС Када в Москау с концертами? Я бы сходил... |
2 daddy Возможно где-то в мае, если всё сложится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |