![]() |
Допизделись! Как вы наверняка знаете, с сегодняшнего дня вступил в силу закон, который запрещает материться со сцены и в любых выступлениях. "...производители теперь будут обязаны на аудио- и видеопродукции размещать предупреждение "нецензурная брань" и продавать такие товары только в запечатанной упаковке." "За неисполнение закона предусматриваются штрафы: для граждан - от 2 тыс. до 2,5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для юридических лиц - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей." За сим вопрос, уважаемые рапперы, что теперь будете делать? :) |
пизда рулю:| |
Тут никто не выступает. Кроме кадыка. он охуенен, ему можно матькаться |
хуй знает. Здесь врятли кто-то читает на сцене за деньги. да и вообще на сцене :| максимум ночью в баре для в гавно пьяной молодежи, как я:dovolen: Показать скрытый текст
Я с диджеем перетёр , он говорит, мол браток, вот тебе майк, вот тебе сцена - жги:o
|
нормальный так то, в пользу культуры, закон. мне когда-то думалось, что у нас в скором времени наоборот лигализуют весь мат, типа как в некоторых западных странах. а оказалось нет. мы в другую сторону идём.:horosho: |
Всем похуй - это Россия, детка! :13pm: |
как всегда, куча неандертальцев соснула. |
Местным надзирателям предлагаю перекинуть этот тред в мой родной раздел "Русский рэп", там многие выступают и издаются, пусть выскажутся :) А то я сначала подумал, что оттуда меня в "Разговоры" перенесут, но там наверное всё же будет актуальнее. |
похуй как то |
я не выступаю и диски не выпускаю:o да и не матерюсь вроде:o |
Версус и слово теперь закроют нахуй |
ганстеров в ру репе поубавится :o |
с организацией только лишний геморрой будет совсем уже ебанулись достопочтенные господы |
будут штрафы платить по карману не сильно ударит |
Ну теперь версус закроют |
теперь от слова хуй на заборе снова запахнет борьбой с вавилоном, йо |
А кто вообще подал идею на этот закон покажите мне этого безумца :eek: |
Цитата:
|
Слава императору! вот это заживете, без брани., без грязи, все как в сказочном ссср:horosho: |
нихуя не изменится:o |
Цитата:
чё говорить о рядовых широкоштанниках, которых слушает два-три соседа по парте |
Материться это реально хуево,задумайтесь ведь Русский язык и так велик и ахуеннен без этого ебаного мата. Так что заебись закон, а хули тут думать- я за ! Показать скрытый текст
Блять
|
Цитата:
|
У нас вечно все через жопу. Спорт надо поднимать,чтобы курить бросали,а не запрещать. Так же с матом,не могут поднять культурный уровень населения - запрещают материться. |
Цитата:
блять - это междометие, вроде "блин" или "чёрт" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |