Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Допизделись! (https://www.hip-hop.ru/forum/dopizdelis-497793/)

G u c c iM a n s o N 1 июля 2014 20:11

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078443279)
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078443242)
Цитата:

Цитата от TrAY aka ТрЭЙ (Сообщение 1078443237)
Блять

*Блядь :boyara: надо знать свой родной мат!

блядь - это то же самое, что и шлюха
блять - это междометие, вроде "блин" или "чёрт"

ни хуя себе:( я всю жизнь использовал "блядь" в обоих случаях...

vadik_kot 1 июля 2014 20:13

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1078443286)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078443279)
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078443242)
*Блядь :boyara: надо знать свой родной мат!

блядь - это то же самое, что и шлюха
блять - это междометие, вроде "блин" или "чёрт"

ни хуя себе:( я всю жизнь использовал "блядь" в обоих случаях...

лошок, все знают различие между "блядь" и "блять":o

Любопытный Мужик 1 июля 2014 20:22

Ещё когда я был молоденьким , на кассетах с русским рэпом были надписи "ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА " , или же " ВНИМАНИЕ ГРУБАЯ ЛИРИКА " или же ВНИМАНИЕ АРТИСТ РУГАЕТСЯ МАТОМ В ТРЕТЬЕЙ И ПЯТОЙ КОМПОЗИЦИИ ". Так что всё пучком .;)
А нормальные рэперы на этот закон х.й ложили .:king:

vadik_kot 1 июля 2014 20:28

всегда на дисках видел предупреждения, мол ненормативная лексика

L'ÉTRANGER 1 июля 2014 20:37

хуйня же, отстегнут 2.5 к после концерта и всё, это ж копейки

K7J7F5? 1 июля 2014 20:48

На каждый закон найдётся свой закон, употребление всякого мата и решение о его необходимости считаю проявлением личной свободы. Запреты, как известно, временное явление и чаще имеют противоположный эффект, даже под страхом смертной казни.

OPla G 1 июля 2014 20:58

:D Лавочку прикроют.
Шок и СД объявят, что они против, и не буду выступать принципиально. Хотя их концерты нахуй никому не сдались. :o
Оксимирону сломали всю империю. Теперь будет только одёжкой с надписями: "Окси. 2008-2014" торговать.
Ну, и так о каждом мэцэ.

MaGnitar 1 июля 2014 21:13

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078443366)
Шок и СД объявят, что они против, и не буду выступать принципиально. Хотя их концерты нахуй никому не сдались. :o
Оксимирону сломали всю империю. Теперь будет только одёжкой с надписями: "Окси. 2008-2014" торговать.
Ну, и так о каждом мэцэ.

Не утрируй :o

KuT 1 июля 2014 21:23

богат и могуч русский язык(с)
Если в ларьке запретили продавать сиги, то теперь там продают зажигалку за 100 рублей и пачка сигарет в подарок:o

Через пару дней и на этот закон придумают обходной путь :)

OPla G 1 июля 2014 21:34

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078443404)
Цитата:

Ну, и так о каждом мэцэ.

Не уретруй. :o

MaGnitar 1 июля 2014 21:38

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078443461)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078443404)
Цитата:

Ну, и так о каждом мэцэ.

Не уретруй. :o

:o

sportik 1 июля 2014 23:29

Barry Cada 2 июля 2014 00:46

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1078443219)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078443102)
нормальный так то, в пользу культуры, закон.
мне когда-то думалось, что у нас в скором времени наоборот лигализуют весь мат, типа как в некоторых западных странах. а оказалось нет. мы в другую сторону идём.:horosho:

В этой стране врядли когда чего лигализують) А вообще только ЗА, чтоб люди меньше ругались матом ибо это стрёмно. И вообще если раньше както и не замечал как разговариваю, то с годами начинаешь обращать на это внимание и хочешь, чтобы стобой общались по людски , тем более люди не знакомые. Бывает сядешь в такси и попадётся таксист любитель поговорить. И очень стрёмно слушать такого недочеловека у которого из 10 слов 6 нецензурных. мат естесственно не просто так к языку нашему прилип с давних пор. Во время войны вояки бежали в атаку и матерились на всю ивановскую. Добавляет адреналин, нечувствительность к боли опять же.. Ну.. подскользнулся, упал - матюкнулся негромко, опять же естесственная реакция. Да. есть случаи когда кроме как матом, больше никак и не сказать.Такое бывает в компаниях весёлых и гдето даже получается смешно. Но всё же намного приятней находиться в компании, где люди общаются более адекватно) Беспричинный мат на самом деле несёт отрицательную энергетику и к сожалению разрушает нас самих. :rolleyes:))

Аспирин, как всегда, по-китайски умиротворён и размышляет высокими категориями :)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А моё мнение - как-то не к добру это всё. Как же теперь политические песни петь, без мата-то? Ну ладно, там, про двор и про суровое детство, про тюрягу и разборки за помойкой ещё можно эпитетами, но про власть-то?..

Добавлено через 4 минуты 76 секунд
Оу! Оу! Я знаю. Надо по типу того самого питерского рок-клуба организовать что-то типа... Хип-Хоп-Электроугли. Ондырграунд аз есмь! Шёпотом, со словом "хуй"... ух!

Сегодня мне стыдно 2 июля 2014 01:11

замените мат на другие слова, может русский реп справится с этим, может русский реп это продолжатели литературных столетий, на них легла большая ответственность :muse:

mc_podlivnij 2 июля 2014 01:52

В целом то совершенно наплевать, кому там и что запретили. Как сидя на лавках все ругались матюками, так и будут. Это у вас там где-то в цивилизованной части Роисси может что-то изменится, а вцелом по стране всем похую всем поровну.

http://fs185.www.ex.ua/show/25325865/25325865.jpg?1600

trifaktora 2 июля 2014 02:30

Эмм... Всем похуй, нет?

Александр Алексеевич 2 июля 2014 03:10

Цитата:

Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] (Сообщение 1078443228)
Слава императору! вот это заживете, без брани., без грязи, все как в сказочном ссср:horosho:

а я тоже так думаю. щас вернется еще коммунизм, ссылки))))
и все падла сходится!
Путин-тиран 21-го века(по всемирному мнению), США до сих пор враг номер 1(по мнению россиян), теперь и мат запретили. заебись, ч0? :D

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Ну, и так о каждом мэцэ.

шок наконец-то перестанет материться, сказав "што эта не закон, я немиц, я проста павзраслел"
сд да, спрыгнет))))

а окси как раз вылезет на этом. он же такой)

OPla G 2 июля 2014 03:16

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1078444050)
Цитата:

Ну, и так о каждом мэцэ.

шок наконец-то перестанет материться, сказав "что эта не закон, я немиц, я проста павзраслел"
сд да, спрыгнет))))

а окси как раз вылезет на этом. он же такой)

Или скажет, что он немец, и в Гаагу мигом.
На счёт Окси согласен — протупил. Он вылезет на чём угодно. Таких уж он кровей. :guinda:

Highlander 2 июля 2014 06:55

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1078443092)
Как вы наверняка знаете, с сегодняшнего дня вступил в силу закон, который запрещает материться со сцены и в любых выступлениях.

"...производители теперь будут обязаны на аудио- и видеопродукции размещать предупреждение "нецензурная брань" и продавать такие товары только в запечатанной упаковке."

"За неисполнение закона предусматриваются штрафы: для граждан - от 2 тыс. до 2,5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 4 тыс. до 5 тыс. рублей, для юридических лиц - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей."

За сим вопрос, уважаемые рапперы, что теперь будете делать? :)

— Разве когда-то, кто-то без соответствующего значка выпускаться разрешал?
Ресторатор такую же плашку в начале видео повесит и все. :kiss:

http://www.setevoeradio.fm/wp-content/uploads/2010/08/sign02.gif

Underground 2 июля 2014 17:23

Цитата:

Цитата:

мне когда-то думалось, что у нас в скором времени наоборот лигализуют весь мат, типа как в некоторых западных странах. а оказалось нет. мы в другую сторону идём.:horosho:

В этой стране врядли когда чего лигализують) А вообще только ЗА, чтоб люди меньше ругались матом ибо это стрёмно. И вообще если раньше както и не замечал как разговариваю, то с годами начинаешь обращать на это внимание и хочешь, чтобы стобой общались по людски , тем более люди не знакомые. Бывает сядешь в такси и попадётся таксист любитель поговорить. И очень стрёмно слушать такого недочеловека у которого из 10 слов 6 нецензурных. мат естесственно не просто так к языку нашему прилип с давних пор. Во время войны вояки бежали в атаку и матерились на всю ивановскую. Добавляет адреналин, нечувствительность к боли опять же.. Ну.. подскользнулся, упал - матюкнулся негромко, опять же естесственная реакция. Да. есть случаи когда кроме как матом, больше никак и не сказать.Такое бывает в компаниях весёлых и гдето даже получается смешно. Но всё же намного приятней находиться в компании, где люди общаются более адекватно) Беспричинный мат на самом деле несёт отрицательную энергетику и к сожалению разрушает нас самих. :rolleyes:))

да я тоже со временем перестал матерится. не то что там духовно высокого включаю, просто как то не красивым это стало казаться.
ну и ещё есть люди которые умело это делают и в тему. такие бывает попадаются из мужиков лет за 60.
и наоборот, мерзко это выглядит, когда это делают молодые тёлки, специально, что бы взрослее выглядеть.

Бывший Барон 2 июля 2014 17:37

Будет много культурных панчей:horosho:

aspirin 2 июля 2014 17:43

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078444963)
Цитата:

Цитата:

да я тоже со временем перестал матерится. не то что там духовно высокого включаю, просто как то не красивым это стало казаться.
ну и ещё есть люди которые умело это делают и в тему. такие бывает попадаются из мужиков лет за 60.
и наоборот, мерзко это выглядит, когда это делают молодые тёлки, специально, что бы взрослее выглядеть.

Именно:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1078443854)
Цитата:

Цитата:

Аспирин, как всегда, по-китайски умиротворён и размышляет высокими категориями :)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А моё мнение - как-то не к добру это всё. Как же теперь политические песни петь, без мата-то? Ну ладно, там, про двор и про суровое детство, про тюрягу и разборки за помойкой ещё можно эпитетами, но про власть-то?..

Добавлено через 4 минуты 76 секунд
Оу! Оу! Я знаю. Надо по типу того самого питерского рок-клуба организовать что-то типа... Хип-Хоп-Электроугли. Ондырграунд аз есмь! Шёпотом, со словом "хуй"... ух!

Ну уж..высокими)) так..к золотой середине ближе)

Jesus3 2 июля 2014 17:53

всё хуйня,закон на самом деле идёт только в плюс музыкантам как реклама. как пример-посмотрите что-нить о 80х,когда тётки заставили лейблы вешать на диски вот эту хуиту,мол ненормативная лексика.

в итоге, вместо их хуёвой идеи,продажи дисков с такими лейбами только увеличились.

как в принципе и в России, если вспомнить бум сектора газа и красной плесени.

да дохуя таких примеров. ну вы поняли:|

ну а закон этот хуита,потому что как минимум CD культура тихо умерла , а на те диски, которые дарит автор или продаёт как мерч на концерте - всем похуй, включая налоговую

Изибор 2 июля 2014 18:05

По-моему, замечательный закон. Еще бы всякие преступления и прочую низость запретили в масс-медиа :horosho: Из людей надо делать людей

Слава России 2 июля 2014 18:56

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078443100)
хуй знает.

Здесь врятли кто-то читает на сцене за деньги. да и вообще на сцене :| максимум ночью в баре для в гавно пьяной молодежи, как я:dovolen:
Показать скрытый текст
Я с диджеем перетёр , он говорит, мол браток, вот тебе майк, вот тебе сцена - жги:o

Что ж ты не сообщил что будешь петь ,я бы приехал

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.
Страница 2 из 4: 1234