![]() |
Шнур теперь без работы останется походу) |
Интересно и как привлекать к ответственности будут? Мусора что ли будут ходить по клубам где рэперки читают и штрафы выписывать?:o |
всем похуй будет.:horosho: |
Цитата:
:oа возможно всё будет как сказал бро выше отписавш. |
будут активисты уёбаные ходить как типо с куревом говорят потуши сигарету снимать на камеру и просить не матерится :o:o:o |
Цитата:
|
Это же всего лишь набор блядских звуков. В пизду, блядь! Я вот считаю, что нужно тогда штрафовать за слова по типу "ложить", за неуместное использование "одеть/надеть" и тд.:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я как то завалился в тарантино насчет работы, там короче скорешился с рабочим персоналом. с диджеем особенно конечно же. Я мимолётно ему рассказал мол читаю рэп, могу типо зачитать, если нужно. Он давай.. ну у меня не было с собой флешки с минусами :( И было не суждено это сделать хотя ты мой лайв уже видел:D но как нибудь обязательно:dovolen: |
Это вы ещё погодите, щас в госдуре идут яровые обсуждения закона чтобы карать за то, что вместо исконно-православных русских слов используешь всякую заморщину. Типа, не "окей" надо говорить, а "добро". Не "рэп", а "частушка". Не "хасол", а... ммм... "скоморошество" :confused: |
надо налог на бороду ещё, а то дохуя бородатых развелось, тимати например :blackust: |
Цитата:
|
Давно пора ввести налог на воздух, а то батраки совсем уже охуели в своих требованиях:o |
теперь реперы еще более криминальными личностями станут :13pm: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд уже не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно закон. Всё же по одной дорожке идёт. Сначала ввели возрастную цензуру, теперь матом нельзя со сцены ругаться. А когда запретят вообще все можно будет жечь книги в кострах. Я вот наоборот на живых выступлениях больше мата употреблял, дабы усилить эффект в некоторых местах композиций. И считаю, что возрастного ограничения хватает. Я знаю, что меня слушают состоявшиеся в психическом плане люди, и они нормально воспримут мат. Группа Ленинград и Лёха Никонов негодуе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже книги сжигать разрешат, у нас есть претенденты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/03/22009953b529b2a0007.jpg |
Цитата: