![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://ditakarelina.livejournal.com/124824.html :horosho: |
Цитата:
:nsk: |
Увеличить штрафы за мат в общественных местах и интернете до 10 тысяч рублей, предложили в Госдуме. Сейчас штраф составляет 1 тысячу рублей. |
Я только за! Если заметили давно мат цензурирую в нете, поэтому можно сказать уже морально готов к этому! |
перестал материться больше 2-х лет назад, горло перестало болеть и вообще реже стал болеть. Мат - молитва нечистому:bad: |
ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ, Я БУДУ БЛЯТЬ МАТЕРИТЬСЯ НАХУЙ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ УЕБАНЫ ЕБАНУТЫЕ |
блять под эту хуету всю дорогу можно было поттянуть, меня ешо году в 07 менты принимали и выписывали штрафы по 50р за "оскорбление общественной нравственности" , пдрсы блять ебанутые, сразу видно третье сабранее сачинений пушкина не читавшие. ва фтарых шобэ зокон принять ево должны в 3х чтенеях рассматреть, в газетах напечатать, хуё-моё. а пока это вброс и не больше. а в третих каждово форумцково пездабола оформить- та им блять бумаги будет жалко на протоколы. це кст не ирония нехуя, замкадие оно такое :rus-zagul: и блять, в стране где презедент "криминал в сортире мочить" обещает это ваще больше чем то перваапрельским видица :rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
Хороший закон |
Даже в театре не запрещено. |
Цитата:
Скажи какую нибудь постановку где есть мат |
уууу суука |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |