![]() |
Допплер - До тошноты точка, как артефакт нашей уязвимости, когда Зима закончит нас проигрывать, я замолчу, но шестым чувством внутри - душа вымерзнет, на стекле сезонности, себя изобразив и будет просто снег, с вами разговаривать просто снег, будет вашими глазами жонглировать а я буду умирать, буду умирать медленно, в пачке презервативов... это протест, аккордов треснувшей кожи Зима продолжится, обнаженная до тошноты Снег ложится на веки, как на дрожжи, и разрастается вглубь идя по сухожилиям... скрипит, в оркестре ветра с хрустом пока болезнью - дерижирует злая сука температура тела медленно грузится лишь стучат как бит - от холода зубы. вдоль внешней среды, внутрь отдаляя, листая файлы недомогания... Зима стирает сетчатку, отбеливает цвета остается только бесконечное пространство, что крадется, закутываясь в тебя и сугробы снега - опухолью расцветают Зима оживет, и приручит к себе чтобы гнить потом, кусками растаявшей плоти И так каждый год - внутри жизни - есть смерть принцип Создателя, и хуй на всех, кто против Поставьте угол в угол, и так 4 раза... чтобы не чувствовать укол вещества заразного зима не расстворяется, даже в крови но как расстворитель - она не заменима... |
нормалек так получилось :rolleyes: |
как по мне - так хуйня полнейшая! :guinda: |
Конструктивную критику в студию) :guinda::blackust: |
:horosho::bad::horosho: как то так вот |
Интересная задумка. Но как-то, мне показалось, скомкано. Моментами понравилось, а некоторые моменты просто не понял. выделю вот эту часть текста... Цитата:
Ну в в общем, очень даже неплохо. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |