![]() |
Допплер - Фен улыбнись, когда внутри пусто, слишком... тишина расцветает ржавой плацентой, пышно... и ничего - только шаги, сбивчивой поступью... а ты в облаках витаешь, но слышишь? переступи... через край своего острова необитаемого… Это бег, и спринтер устал листать свою кровь Пилюли – вжаты, под контролем любви нативной Остаток фена, выгорит изнутри, не возвратив Даже части, того ощущения… хождения босяком, По паутинам… Они сжимают в руках, маленькие таблетки с лицами Слиться бы, со снами, но все это – только снится Не с нами, весна, не рядом, Верстай меня… на станке желаний, Пока Бессонница наряжает глаза гирляндами… Лежать бы… не ощущая дыхания, и морзе пульса И может, пустят… в рай… хотя бы с экскурсией Правилам вопреки, ведь редко стучат в окно Грудной клетки… пока недвижима вен лоза И тем труднее – собирать ее на мозаике… Уже сняты с путей глаза, и составы мерно поплыли, прямым курсом, на запад, утопая в порошков пыли Железная дорога – оказалась соломенным стеблем И вес тела – неумолимо клонит в земле… Выдергивая заземление… все сильнее |
Как то непонятно.:(друг обьясни смысл.По технике не плохо. |
Цитата:
|
очень понравилось.:horosho: |
мне нравится как вы пишите но мне очень сложно все подетально разобрать в общих чертах я понимаю особенно мне нравится сочетание рифмы и ритма |
жгет ноздри |
очень охуенно:horosho:хотел бы так писать... |
классно! Но я все не могу отделаться от ощущения, что ты не тот за кого себя выдаешь! Может это паранойя??? :( |
слиться - сниться подпортили немного впечатление, а так нормуль) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто:) очень нравится твое творчество:horosho: |
Цитата:
И остальное хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |