![]() |
Допплер - Инерция Причастность целостности, дикая выхолощенность Притязаний на мгновения ничтожной памяти… Сегодня из окна наружу, в грязь выброшена Реальность ядовитой взвеси святых писаний Устав религий – одиночество теплокровных Синтетика непорочности, в бумажных венах скомканных В потертом пространстве безудержного покоя Пробирки с трупным ядом – глотаются совсем легко Кидая замкнутость поверх паутин распятий Смыкая у клапанов клеммы сырого пластида Протыкая паяльником пустоту мешком пластиковых, Проползая в трещины атрофируемой в черепе идиллии Молитва ржавому покою седых зрачков Складирует купюры немоты в толстую пачку Коробочный дефект, души ставшей наволочкой Выплевывает на поверхность, вместе с выдернутой чекой Катируемость штаммов выживания веры В условиях дефицита питательной среды, Как Буриданов осел, лишенный стогов сена, Как Маятник в вакууме, лишенный инерционной силы… Батарейки стадного рефлекса желаний Сбиты, сжеваны, вопреки монотонной графике судеб Собранные по кускам, сердца – студии, в жеманной груде В искрах поперечного тления рассудка трупов Деменция условности в жевательной мускулатуре Укромное оперение птиц, насквозь прокуренных Стигматы репродукции кастрированных амбиций Произрастая плодами, многолетней виселицы Прогресс симфонии на склеванных жгутах сухожилий закомплексованность жуткая, рвотно-кирпичной пыли... |
честно говоря, я не понял сие произведение вообще. техника очень странная, кстати. |
охуеееееть ты решаешь бля!дружище это просто заебаче!(кома на эмоциях) от меня)понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 час 39 минут 3 секунды строго вверх)) :p |
:horosho: |
мой мозг взорвался всё таки, тяжело читать а ты сам как к этому произведению относишься? |
Цитата:
|
Начало зацепило, припев (жирный то) зацепил также. Но, вот появилось "скомканных", а оно, как известно, всегда предваряет говно, и говно не заставило себя ждать. Вторая часть напомнила мне MЦ Вагину. |
В поисках смысла после слова "паяльник" внимание окончательно рассредоточивается и на смену вдумчивому чтению приходит пожирание а-ля пиццы - изучение ингредиентов, то бишь слов, в надежде на последующее сваривание. Потом увидели тэги темы и ЖКТ заработал, от спасиба! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |