![]() |
Допплер - Клиника Герда и Кай, по торным дорогам, между мирами... просто впитываем кайф, и неизбежно умираем, под взглядами кукольных чувств что плавили нежно, пока не дошли, до грани души, оставив лишь безбрежность... безбережность... в полых пещерах, пустых ощущений, где течение дыма, нервно скованное... с холодом... где смешалось, имеющееся и искомое - и сломало гортань, не на чем играть дыхание, подбери мне музыку, не упрекай меня Клиника... поцелуями излечим нервы Вырежем кадры боли, острыми ножницами и переполненные фужеры, пусты В слепом монтаже, пережитых эмоций... Самобытное копание, в такты скальпеля убиваясь в хлам, в бездну себя сталкивая где анестезия, сменяется наркозом выбор места действия - всецело зависит от дозы... хуевость, размазана по диафрагме мелом в грязном тамбуре, вмазанным, немым пленом... не чувствуя, как руки превратились в лед, размазывал углем, по уголкам глаз, любовь... на бумаге - образы оживают, тут же а потом тление, невесомой, мутной петлей перетрем, эти мгновения... обезоруженно сердце озвучит жизнь, но перевод плохой... Клиника... поцелуями излечим нервы Вырежем кадры боли, острыми ножницами и переполненные фужеры, пусты В слепом монтаже, пережитых эмоций... |
охуительно!бля в мп3...бы...есть минусок даже подходящий...как назреешь обратись,если конечно сам не найдешь)охуенно.особо припев да... |
йокнуло сердце |
согласен с Театром теней. вскрывает мозг. |
Цитата:
блин, у меня слов нет! Действительно что то с сердцем! Спазм сердечных мышц, легкая ритмия, боль в груди. :( |
Текст вызывает боли в груди :( |
Веселящие тут комменты :) А ты молодец, хорошо очень написал.. Настроение отлично передал!)) А главное связно. А то как напишешь чего, так голову ломать приходится :) |
поорал с комментов))) :guinda: спасиб всем) впредь обещаю меньше писать в неадеквате) :p |
без дыхания сложно писать |
Цитата:
|
без дыхания хуево дышать:horosho::( |
:guinda: |
В твоём тексте что-то зловещее :( Я не могу это объяснить... :( |
Цитата:
|
передано внутреннее состояние...причем весьма натурально... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |