![]() |
Допплер - Мы едим себя... Что такое Человек? Нет… есть ли он вообще? И что есть путь от плоти, до святых мощей? Превращение чужих пощечин в вехи своего пути Включайте счетчик, пока Спасителя несут в утиль Перетираем кости, череп как плотный кокон Иисус хорош на постере, но в жизни – плох он Распят и скомкан, молитвенным осколком веры Жаль, что у икон - такие крепкие, тугие нервы… Камерные заповеди, складывают некий образ Не детские черты, проникают в детский возраст Воспитывая на насилии, ведь мир так стар и слеп Мы научились давить соки, из чужих костей… Не чувствуя той грани, что связала воедино На этом поле брани, лица уже ждут ботинок Я хочу ударить первым, а после встретить пули Я хочу, и это скверно, но наш Спаситель – умер… ______________________________________________ Мы едим себя в ответ, но вопрос не задан Свет обманчивых огней, и никаких посадок Мы в осаде взлетных полос, летим сквозь вечность Набирая скорость, но теряя связь с диспетчером… ______________________________________________ Где та точка не возврата, которой мы обязаны? Копье наточено так остро, а руки связаны Гвоздями, прибиты к доскам, ведь так задумано Спаситель мог бы взять Оскар, но передумал он Идем как бы с миром, хотя… рытвины и котлованы Да, мы умеем – душить котят… нас тренировали Зализанной моралью, поданной из уст Христа Каждый считает – что он надсмотрщик, не арестант Продажная любовь давно, вписалась в схемы Плюс, минус, но все равно – кто ты и с кем ты За деньги можно быть Богом, ведь и Бог – богат Он сдавал души, тысячелетиями, нам в прокат Теперь мы нищие, в духовной долговой яме Смысл там не ищи, лучше оставайся пьяным? Это вычитание, подобно, тем самым кольям, Ведь ты считаешь, что грехи – отмыты кровью кто скажет, что это христианский реп - получит взбучку) :mitch: |
Неплохо, но с некоторыми мыслями не согласен. |
Цитата:
|
припев невумат, а стиль лучше стал =) |
Зализанной моралью, поданной из уст Христа Гвоздями, прибиты к доскам, ведь так задумано Спаситель мог бы взять Оскар, но передумал он |
Джиллу привет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хорошо что) интересные мысли) ;) |
Цитата: