![]() |
Допплер - Титры (одержимые плесенью) Разбираем наше время, потрошим память Любовь – суровый тренер, постоянно учит падать Я стал эссенцией тротила, высечен из камня Все что сумел тогда найти я – новые искания Из спертых камер, глотая кожей воздух Я спотыкаюсь, поняв, что уже поздно Осев на скобы век, закат осушает пылью Те дни в Москве, что нам подарили крылья Сны в переходах станций, ветер гонит с губ тепло Небо – уже не сдастся, но, сколько его утекло? Закрась мои эскизы тушью, надели их тенью И я исчезну тут же, и буду ветром где-нибудь __________________________________________________ __ Не корми мою боль… пролив на ткань полотен Кармин любви утечет, но мы в крови по локоть Еще колотит… так абсурдно, склеивать детали Мы словно титры в сурдо, после фильма «Титаник» __________________________________________________ __ Не целуй мои глаза, запахом боли с ментолом Твой холодный взгляд, как дула ста винтовок А мир – рекламный баннер, даже смысла лишен Я зарываюсь в экран, пряча фобии под капюшон Мы стали ближе - чуть-чуть ближе к бездне Бежим по краю, и так всю ночь… и весь день Не будут пресны, в памяти соленые реки Редкие сны – и те, рискуют стать реквием |
Лучшее из того что у тебя читал:horosho: Цитата:
|
очень хорошо... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
над строчкой сам офигел... но это моя невнимательность просто, когда редактировал... :guinda: Цитата:
|
мне понравилось кроме Цитата:
|
Классно) :horosho: особенно третья часть!!! Оооооочень! :kiss::kiss::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |