![]() |
Допплер - Внутричерепная посыпь бесчувственность бездействием своей свободы, сломай картонность лжи, отягощая анамнез боль выплескана, высказана, вырезана как аппендикс у надгробий, как обещание не исполнять своих обещаний... [почему облака не истекают лаком, не истекает срок годности у причин плакать? И та река, деревянная, в которой никого дважды давно уже и не река, а многоэтажный океан] это сознание, обращенное в цигун, которым болею пенициллиновые поцелуи, чем болезненнее, тем ценнее закрытость стен, ставших ареной тленности и телевизионный плен, в орнаменте шрамированных кистей гаси мои пожары карамелью, лей цемент на почву шли сердце бандеролью... мы вместе не придем на почту не проще ли забыться, внутривенно-строчечно бесчувственность как чувство, как искушение пророчеством пока в душе - кипяченая вода сомнений... и ветхость истин вспарывает алый провод к боли смывая грязь и коррозию, с немытых слезами белков этил, тарен, полиэтилен в крови, заживо похороненной странна стиральная машина клапанов, что ее полощет внутри тела, уставшего быть оболочкой… в картинах век, нарисованных трупным ядом, и мыслях, что с аппетитом - самих себя едят дни вышиты на дне стакана, сгнившими взглядами и в эту бездну летят, лепестками мятного чая на диафрагме, как на полке, с пустыми местами рядом единственная книга, и на вопросы она не отвечает… держим мгновенья, на коротком поводке предчувствий посыпав сахаром, полив слезами керосина Дефрагментация жалкого страха в статус чувств в сопровождении жалости, любовью аннонсированной... |
Бесполезность,бездействие Без пигментов,кожа отклеилась От белых стен,к потолкам Вдыхаю воздух,ненавидя блеск звезд В сон,стекла,швы на веки вы чем то похожи) ты как всегда на высоте.очень нравится как ты пишешь.абстракт...замечательно:muse: |
:guinda: не заебало еще хуйней страдать? |
Хороший стих, приправленный кучей красивых слов) Цитата:
|
какой накал страстей в твоих темах! поздравь меня, я дочитал этот текст до конца:rolleyes: |
по-моему хуета. нагромождение слов и как бы образов - по большей части кривых, позволю себе заметить, и всё это читается очень тяжело. афтар просто упражняется в словесной акробатике. |
кульно:horosho: |
Цитата:
be easier fellow:horosho: |
Пора бы разнообразиться друг:) Хотя текст весьма хорош |
читать эти стихи не возможно, по моему. правильно сказали, перебираешь слова просто. много твоих умностей-толи понт, толи еще что-то, но в любом случае затрудняющее прочтение ужасно, и сбивающее ритм. его тут нет вообще, на мой взгляд. до конца дочитать трудно. по крайней мере, мне. для себя нашел несколько интересных мыслей, но не более. мой тебе совет-врятли примешь, но, все же-пиши проще-и донесешь мысли до людей, и ритмичней будет (хоть как то твоя писанина на стих смахнет). у меня все. |
Да красиво. хорошие слова.. чуствуется вклад души в каждой строчке, запятой в каждой точке. всё вобщем то ничего....кроме одного ГДЕ МАТЬ ВАШУ БЛЯТЬ РЭП???????????????:tomato: благодарю за внимание.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо тебе за развернутый коммент) это важно... Цитата:
|
[QUOTE=Допплер;1068569529] Цитата:
еще чтоб адекватно оценить - пара вопросов бестактных: 1) сколько времени (недель, месяцев, лет) ты хипхоп поэзию сочиняешь? 2) каков твой возраст ? |
Цитата:
|
Цитата:
23... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
но как-то очень коряво и неловко всё слеплено но вощемто при серьезном подходе может и получится чего |
Цитата:
Цитата:
|
как тут мило:) |
Цитата:
|
хуя тут зажигаете:D очень заебись прям.повторюсь таких текстов и авторов единицы тут,да и не только тут.красавец всегда радуешь:horosho: но читается действительно очень трудно.думаю ты всеже под мп3 лепишь?будет интересно услышать это. |
Цитата:
Да и словарный запас у тебя не богат. Кроме выражения "говённая" ничего выдать не можешь :ma3im: |
хуй знает не впечатлило, серо |
очень много терминов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |