![]() |
Допплер - Водопой Каждый кто брал ее в руки - умирал… У входа в рай, будет дикое желание - врать… И расстановка фигур – не нова… Зимнее солнце – Со сшитыми рукавами… Невыносимый плод, топчется битым стеклом Снег ровно-ровно, расплетается в глазах оберткой Пока плаценту зимы, перематывает магнитофон Зажевывая ленту вместе с никотином в легких И только белый шар, только оси линий… Некуда бежать, некому писать смс… [стираю тебя...] Сердце, бережно положенное в морозильник, Не сохраняет жизнь, лишь увеличивает вес тела… В хромом движении крови - весь аккомпанемент… В телеэкранах душ – слепки бытовых гравюр Под тонким слоем льда – сваренные в скорлупе Чувства, медленно ползущие к водопою… _______________________________________ Теория условного выживания - проста Спирт… просто помогает растаять Некогда воскреснуть, еще нужно успеть распять, Пути к Голгофе – навеки не зарастают... [в этой комнате - только обрывки памяти и горький кофе] _______________________________________ Глянцевость простуды из водопроводного крана Сезонная обыденность, по трассе которой идут годы Алкоголизм памяти, наркомания самосознания И стихи, краеугольным камнем преткновения - вспороты Невесомость вышитых в груди пространств Идеология компилирует до размера точки Сжимая внутренности в вывихнутые суставы - Ангедония через призму депрессии и одиночества _________________________________________________ [Медленно, в радиоприемнике] Так прощаются те, кто дыханье делил на двоих Так уходят слепые, в обитель замерзшего Кая Так сгорают цветы, и полынь на губах прорастает Между правдой и ложью, в полночь, разводят мосты Так прощаются звери, родные друг другу по крови Когда выстрелы ближе, и ближе крадутся к груди… [что-то остается недосказанным] _________________________________________________ * ну вот... жуткая каша, переплетение комнат с открытыми дверями в голове... |
Нравится очень, как ты пишешь, хоть и трудно, но много интересно. При этом, напоминает Джилла. (Весь день сегодня его слушаю-может быть поэтому?) Особенно выделил бы это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось. Особенно конец выделеный курсивом. |
Цитата:
как всегда на высоте.таких текстов единицы и это радует.красавец:horosho: |
хороший стих...весьма!!! |
прочитав, подумала тебе бы прозу писать, стихи всё же должны легко потреблятся народом, как ветер слов для души холодный или тёплый в прозу тебе пути, меня заинтересовала эта проза в рифме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне не понравилось. извините, возможно я не смыслю во всём этом, но всё же, слишком шаблонно как то |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, я просто зажрался:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Здорово написано... Очень нравится... |
Цитата:
Цитата:
|
может, это у меня проблемы, но я, пока читала, забыла, с чего все начиналось...) |
Цитата:
ходишь из одной в другую, и трудно провести границы... тут все открыто, все на ладони, но зацепиться вроде как не за что... ну может в конце только... :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуй знает, вроде и неплохо, но с другой стороны такая ерунда. вот и объясни что имел в виду |
Для меня стало хорошим открытием, что ты ещё и стихи пишешь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |