![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Я может конечно что-то путаю, но вроде безопасник Березовского жив-здоров, как-то там устроился и интервью раздает (раньше во всяком случае раздавал). Я думал, это он и выкладывал в сеть записи. И вообще по логике вещей, у него по идеи и должен быть полный "архив" |
Цитата:
|
Так пишут как будто этот "архив" там на магнитной ленте или диапозитивах записан Так и представляю себе потайную комнату за шкафом дома у расстриги, где лежат ящики с модным компроматом Добавлено через 4 минуты 32 секунды БАБ жив, кстати, скорее всего, поэтому АРХИВ и у него остается тоже |
Не хуёво конечно вы тут развели :rus-zagul: Добавлено через 2 часа 14 минут 12 секунд Цитата:
Цитата:
|
если при жизни доренко не изъявлял желания быть кремированным, то настояние молодой вдовы и впрямь выглядит подозрительно Цитата:
|
Ложка дёгтя в бочку мёда от Артемия Троицкого: https://m.facebook.com/753706321431278/posts/14840901583...21&sfns=mo |
Видел новость, что тело отказались выдавать родным |
Цитата:
|
Цитата:
Про каждого умершего известного человека сразу начинают оды петь какой великий и незаменимый человек покинул нас, независимо от его реального таланта и личности Обычное дело, Артемий хоть и мудак, но должен это понимать Добавлено через 5 минут 18 секунд Вот, например, про Немцова всякие скабрезности говорили, а как убили его то те же каналы сразу начали говорить какой Борис молодец, пресловутую историю про Волги достали из чулана |
смешно читать такие "обличения" от чувака, работающего на эстонском пропагандистском канале арутиви :black: |
Расскажи мне свою дырочку кисонька, расскажи ! © Сережа Термос |
Рип конечно, 2 года уже нет хорошго человека |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |