![]() |
дорога домой посмотрите пожалуйста и напишите своё мнение СПАСИБО всем забегая вперёд иду домой тропа предо мной каждый шаг даётся мне легко идти не тяжело иду и думаю о том что было о том что будет и кто о чём забудет кто вспомнит кто проснётся когда взойдёт солнце и кто добра желает смс мне с поздравлением кидает а кто не помнит обо мне вы всё равно все в памяти моей уложены красиво ведь в доброте вся сила я сам живу той жизнью которая идёт для всех без скачков без напряжений любовь горит во мне она та самая которая была и есть в душе моей нежная красивая любовь это тоже сила ласка. ласка это как армейская каска она защищает одобряет в душе человеку помогает дальше жизнь продливает вот такие мысли в голове они без зависти и без корысти и может быть без смысла но эти строки что то значут ведь в голове они не умолкая скачут |
я очень хочу услышать ваше мнение по моему тексту |
Уже была на этом форуме работа Дорога домой и она была гораздо лучше. А твое мне не очень |
продашь мне этот текст? 700 рублей даю вот контакт если что 8-903-191-99-19 спроси Михаила Чаптеровича (ударение на второй слог) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))хмм не обижайся но тебе нужно работать над рифмами и раскрытием темы)))) |
про дом святое. А стихи никогда не продавай, даже за сто тысяч мильёнов:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле ведь все не идеальны и всем нужно работать над собой чтобы стать лучше))) |
Цитата:
|
может еще кто чё напишет!!! :( |
Многовато глагольных рифм - это не есть гуд :p Но вцелом ничё так текст :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |