![]() |
Дорога на крест. Ощущайте это...Проникнитесь - отписывайтесь... Проводник мой в мире мечты- Бездушная боль... Улыбки омоют кресты- Вздохами войн... И останутся в стихах бездумные грани- Слезами небес... И станут тайны строками,стихами- Плавной дорогой на крест... И станут слезинки льдом солёным- Каплями грёз... Улыбнутся вдруг влажны иконы- Ненавистно-серьёзно... И плюсом горьким станет приторный минус- Баланс... Снами навечно остались печальные кина, И остаются для нас...Единицей из ста... Сахарной грустью...Что пришла лишь на миг...А осталась навсегда. Alexx - 14.12.05 12:27 |
не призвело впечатления,,, вдумывалась,,, |
Да...Даш,в это надо не вдумываться... ...Это надо чувствовать. Кстати,знаешь,почему многим не нравятся мои последние творения?Потому что я начал писать с душой.Исключительно для себя.Ты была права. |
А мне понравилось... Немного необычная форма для Сани... |
Как когда-то сказал Дима (Глюк) - основной стимул,толчок к движению - это эксперименты (как-то так)... Спасибо ;) . |
Re: Дорога на крест. Цитата:
|
В пафосе этом - и есть изюминка... |
раньше тексты были насыщеннее.... тема у тебя уже такая промелькивала. не понравилось повторное употребление слова крест. |
Alexx, ты же не любишь изюм)))))))))) |
Цитата:
Тема была???Разве ?? А крест...да лан те придираться-то :rolleyes: .Эт и к изюму относится :rolleyes: . |
видишь ли Саня, у тебя один образ, один стиль, одни мысли, выонанируй чё-нить новеннькае;) |
Re: Дорога на крест. Цитата:
|
Федь,хоть так,ты сам-то давно ничего не писал...мне и этого хватает.А "выонанируй" - реально дон'ское выражение))... че гевара, :D .Хехе. |
Поменял стиль?:eek: Отлично! Стало лучше получаться,чем раньше! |
...эмоции можно испытывать по-разному... можно колоться или глотать что-то, искусственно вызывая их... навязывая себе... можно колоться или глотать, не навязывая себе эмоций... а просто создавая среду для их возникновения... можно отражать эмоции других... можно пытаться отразить свои... можно пытаться навязать себе чуждые эмоции строчками, пусть даже в виде эксперимента... эти эмоции может и будут тобой, но ТЫ не будешь этимим эмоциями... :rolleyes: извините |
как-то не понял :) надо еще перечитать раз пять... может уловлю смысл |
Нормально |
Цитата:
|
Тимми,спасибо!Это своеобразный эксперимент... Дим...Ты считаешь эти эмоции фальшивыми?Ошибаешься - они не являются оболочкой...по крайней мере,не являлись в момент написания.А это - важно...даже очень. Ви Джей,сэнкс... Ребят...это не понимать надо,а чувствовать.Ощущать! |
Ви Джей придатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что касается тебя алекс, к сожелению ты не исправим... Ну не проникся я, что поделаешь!!!!!!!!!:p :p :p |
Какая досада,я ужасно расстроен :( . |
нормально рифму сложил Душу на верную дорогу положил Знай чувак мы не только обсираем Но и можем поддержать Респект тебе! |
А вот мы только обсираем... И вобше алекс как телка сваливать из аськи не надо... Ну ты понял о чём я... И ешё следи за словами ГОНДОН!!!!!!!!!:p :p :p :p :p :p |
Цитата:
|
алекс лживое чмо не верю ни одному его слову |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |