Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 18:49
  #1 (ПС)
Дорогие друзья! Срочная информация! Пираты!
Здраствуйте дорогие друзья!
Недавно зайдя на форум www.hip-hop.ru в ходе беседы я узнаю от людей, следующую информацию "Зёма (Mister Rap Style), у нас в городе тебя слушают, но мы не успеваем покупать с тобой диски, раскупают быстро..."
И тут до меня дошло, в начале 2009 года я рассказывал о том, что планирую выпустить релиз под названием "Любовь Mixtape 2009"( проговорился), но самое интересно, что я его ещё не выпустил, а только идут переговоры с компанией по поводу выпуска этого компакт mp3 диска (ну или по простому шедевра), вся информация супер секретна,во благо избежания утечки дополнительной информации, так что вы можете не покупать диски, я не понимаю как инфа вообще просочилась в сеть, когда будут выпущен диск, я вам сообщу! Всем мир! С уважением Зёма (Mister Rap Style)! (http://vkontakte.ru/note29264843_9523751)

Меня попросили создать такую тему нафоруме, так как автор её ( ну этого обращения) с покупок дисков в данный момент, не получает прибыли, я и создал!

А от себя думаю, может попиздим на эту тему, ну много ли пиратских дисков и как это ваще))))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 18:51
Домашняя страница Live Journal
  #2 (ПС)
не хуй жадничать

Ответ