![]() |
Дорогие ЭмСи, я вызываю вас на битву парт всем сидеть смирно, не галдеть, тянуть руку, и вставать когда я вас слушаю:tomato: |
зачем мне эта хуета открыл я тему не спроста |
положил глаза на дОска и вышел полнастью из класса:tomato: |
Ну, хз чё это такое, это ни кому не адресовано, просто прогнал там чё-т=)))))))))) Иголки под ногтями вас научат делать круче все штучки с закорючками, так, что у Кучера кучеряшки распрямятся на башне, и будут колыхаться дальше, как пешка, падшая к ногам короля с усмешкой на поле шахматом... без матов я? лирично, технично, красиво без запинок, разрисую картины на подлинном титуле, жаля слогом противников как дорожной крапивой по их ликам, пэтому лихо с плотной рифмой фристалю без палева по всем параметрам, вот такая кора, нафиг............................................. ..................=) |
неплохая заявка на вылет. посмотрим , не подведёт ли тебя соседка по парте |
А у вас класс из гимназии, верно?=)))) Выживают только сильнейшие...:D |
верной дорогой идёшь , товарищь! на вы - это хорошо, сиди пока, до перемены:rolleyes: |
А чё ваще?=)))) |
чи кинуть мини фрис с пацаном который напечатали по аське, посмотрим.;) |
распоясались тут по море по колено... нехватает вам крепкой мужской руки... значит так, ваши культи я пока пообрываю, и присобачу потом из новой ПАРТии |
Пришел "плохой" ученик. :cool: Верт, Бодя, давайте препода доведем? |
(противным голосом):а вот я сейчас пойду и директору настучу :D :D :D |
Я где-то слышал типа "Я учителя машину 4 колеса проколол, огнетушителем разбил лобовуху, встал на капот, и нассал оттуда в салон". :D :D :D :D :D |
:D :D Это чье же творчество? :) |
Цитата:
Тока никому не говори, а то учитель просечёт, что я сделал с его тачкой - мне пипец! :D :D :D |
- У препода же машины нет... Ты чего? Это дирека была! |
.... На уроке завуч со своим южным гербарием ... Пыхтит ... Глючит) ... Упал ...Маджа присоединяется... А ученики обходятся балтикой 9 :chet: Перемена... Все идут в класс рисования) 00000 /o\/o\ | < | \*^*/ |
ВЛА-ДА настучишь директору - сама понимаешь кому в свою очередь настучу я, причём в далеко не шаманский бубен, взаиморасчёт, сама понимаешь |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D |
я не понял у нас что парт не хватает ? чего тут расселись, а ну-ка расселись! (что в тот же миг и произошло) :al: :al: :al: :al: :al: :al: |
так не счирается, ФАКир был пьян:tomato: :al: :al: ---------------- :al: :al: -----------------:al: :al: |
ааааэээ блуууяяоооувлыыы |
Цитата:
Скальд Иваныч! А madJAHead Петрович нас обижаааает! :D :D :D |
Тихо!:cool: Щас мы его в шкафу запрём!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |