![]() |
Дорогие МС выкладывайте свои треки Выкладывайте свои треки и демо записи буду очень рад их послушать |
уверен?? :D |
Ну вроде |
|
Смотри подпись:dovolen: |
Shealdrake .Интересный трек,качество неплохое.Ты его записывал на домашней студии? |
вот вам http://www.zaycev.net/pages/2416/241630.shtml на свой страх риск текст и минус :) |
|
|
народ только х...йню не кидайте |
|
зайди в демо-музыку да слушай |
И ещё если можно выкладывайте файлы размером не более 3mb |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165585 вот там отпиши душевный трек. В подпсиси финал там тоже отпиши, жалеть не будешь. Кста, ты есть Lil_B с НВРСК? если ошиься не обессуть ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, ты есть Lil_B с НВРСК? если ошиься не обессуть нет я Lil J.B я сам по себе и пока не в какую команду не входил Shealdrake .Можешь побольше своих треков выложить ? |
нахуя??? |
МИЛЯ Перезалей свои треки на ifolder или rapid Заранее спасибо и Despot(NVRSK) не сказать что офигенный трек но не самый ужасный в общем совсем неплохо (Моё мнение) |
Ну зайди ты в дэмо-музыку и выбирай. Там и отписывай в темах. |
щас тебе тут накидают:D |
SHOOT я твой трек завтра скачаю и обязательно покритикую его |
Цитата:
Но вот интересно почему бы просто не "пройтись" по темам и там оставить коменты? ;) |
ZonaP Битмейкер говоришь нужен.А что именно ты хочешь предложить? #Абдула # Что думаешь фигни накидают? но пока норм или средние треки попадались ужаса пока не встречал хе хе Добавлено через 2 минуты Despot(NVRSK) Но вот интересно почему бы просто не "пройтись" по темам и там оставить коменты? Я уже здесь создал тему здесь и пишу комменты хм |
Цитата:
|
Цитата:
ну давай и моё дерьмо заценишь, какой стиль предпочитаешь?:) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |