![]() |
Дорогие наши поэты, вам самим не стыдно? Зачем нужен этот раздел вам самим не смешно? ту Ленин: беги отсюда!!! бегиии!!!! психика превыще всего) из полей доносится налей убегай Иван скорей |
я, конечно, не Ваня Ленин, но название бросается в глаза:boyara: |
... "а если не видишь - не заходи"... автор гениален. |
вы просто не в теме)) |
Цитата:
|
Бля, а если я Жора Сталин, мне тоже бежать или остаться? |
ебанный стыд, ребята. почитал ваш раздел. теперь не знаю как дальше жить. |
Ваня Ленин, хочу купить текст на патриотичную тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уж лучше хаслить на районе, чем то, что здесь пишут:| |
Тема популярна нынче :boyara: Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 10 , гостей - 28) |
всегда думал, что опасней домашних хастлеров из демо-музыки никого нет. ошибался)))))))))))) пиздец как ошибался))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
может свои рифмосплетения оставит:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не понял, зашел, потому что не до конца уверен, что я не ваня ленин |
Цитата:
слов нет:guinda: Цитата:
|
Ваню тут все ждали, как вижу :D |
ленин у гостей в почёте:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |