Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дорогое пиво!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/dorogoe-pivo-78362/)

Толян Морс 20 июня 2006 20:36

про вино незнал, спасибо!

а пиво берут, ты дура просто;)

Толян Морс 20 июня 2006 20:36

про вино незнал, спасибо!

а пиво берут, ты дура просто;)

VARVAR 20 июня 2006 20:50

ВСЁ ТАКИ НАБРАЛ 4 ШТУКИ.

ReAL mC 20 июня 2006 20:55

пил когдато у типа дома пивас из батиной колекции спиртных напитков, цену точную не знаю, но эти люди дешевизну не берут, а тем более, колекционное, то что сами не пьют!:)

МихА 20 июня 2006 20:56

ну вы блин флуд развели.

по мне так если человек состоялся в жизни и перестал пить пиво - то он просто боится упаться в глазах окружающий или наоборот выебнутся - мол пиво пойло для лохов.

а лично я на своем опыте много раз убеждался - чем дороже пиво(ну или другой алкоголь) тем врядли он настолько же лучше по вкусовым качествам

ВОЛЫНА 20 июня 2006 21:54

Это и есть сложившийся стереотип.Только как вы можете говорить о вкусе пива, когда сейчас почти всё пиво- это подпольное производство?!:confused:

Толян Морс 20 июня 2006 22:00

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :
Это и есть сложившийся стереотип.Только как вы можете говорить о вкусе пива, когда сейчас почти всё пиво- это подпольное производство?!:confused:
ты блять идиотка меня бесишь уже!!!
пиво как раз таки подделывать невыгодно:tomato: я имею ввиду пол литровые бутылки!!! каким образом ты его подделаешь??? варить на даче будешь??? или в гараже???

это не водка где воду с сурогатной хуйнёй смешивают и пойло для бомжей готово!!! и цена там за бутылку от ста рублей!!! кто тебе будет Бэкс, миллер, Сиб.корону и прочее подделывать когда цена в среднем около 30 рублей бегает..........там же ещё нужно этикетку и крышки к бутылкам производить к примеру..........это не окупится и дело палёвое:krik:

ReAL mC 20 июня 2006 22:03

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

ты блять идиотка меня бесишь уже!!!
пиво как раз таки подделывать невыгодно:tomato: я имею ввиду пол литровые бутылки!!! каким образом ты его подделаешь??? варить на даче будешь??? или в гараже???

это не водка где воду с сурогатной хуйнёй смешивают и пойло для бомжей готово!!! и цена там за бутылку от ста рублей!!! кто тебе будет Бэкс, миллер, Сиб.корону и прочее подделывать когда цена в среднем около 30 рублей бегает..........там же ещё нужно этикетку и крышки к бутылкам производить к примеру..........это не окупится и дело палёвое:krik:

А чё... она будет ходить, собирать пол литровые бутылки из-под дорогова пива, пить сотнями литров воду с крана, а потом сцать в бутылки... вот те и выгода!:)

Толян Морс 20 июня 2006 22:04

ты тоже идиот:o

ReAL mC 20 июня 2006 22:07

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
ты тоже идиот:o
прикольна тебе уже 2 раза...:cool:

intelligent 20 июня 2006 22:22

ебу в рот такие цены, пью сибирскую корону....

Толян Морс 20 июня 2006 22:24

базаришь! я классическую......редко золотистое!

3емляк 20 июня 2006 22:29

стерва жгуча кроссодка.
какие нахер рестораны?дома чтоль пожрать нельзя?

ВОЛЫНА 20 июня 2006 22:31

Цитата:

Цитата от In_Decks :
стерва жгуча кроссодка.
какие нахер рестораны?дома чтоль пожрать нельзя?

Ещё один из рабочего класса...:o

3емляк 20 июня 2006 22:33

а что для тебя рабочий класс вапще.можешь обьяснить как его отличить от привилигированных горожан?

intelligent 20 июня 2006 22:34

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
базаришь! я классическую......редко золотистое!
я тоже!
ну когда филок мало можно и Оригинальную:ma3im:

MAJEST 20 июня 2006 22:39

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :
В дорогих ресторанах есть пиво, причём пиво высокого качества, настоящее пиво, не поддельное. Просто его там не берут...
родная, походи в германии по ресторанам! все!!!!!!!!!!!!!! пьют пиво;) ты лечись! я знаю очень много людей у которых космические суммы денег в карманах бывают, и они тоже пьют пиво! меня лично от крепких напитков тянет в сторону туалета, я бля не ахуенный ценитель коньяка для меня это крепкая мерзкая на вкус хуйня! если хочу нажратся тогда могу выпить а в удовольствие ну его нахуй! и то что пиво напиток для "робочего класса" это дыбильная точка зрения недалеких людишек!

ВОЛЫНА 20 июня 2006 22:39

Цитата:

Цитата от In_Decks :
а что для тебя рабочий класс вапще.можешь обьяснить как его отличить от привилигированных горожан?
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...

3емляк 20 июня 2006 22:44

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :

Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...

ты вот ето щас сурьёзно?

Толян Морс 20 июня 2006 22:44

2Леди Стерва
тебе на эрэнбэ.ру сама хоть рубль заработала? чтоб без помощи родителей по трудоустройству

коньяк обожаю......люблю грузинскую марку Сараджишвилли......очень хорошие сорта......частенько с пацанами берём его и с грушами или с рэд булом, ништяк!

MAJEST 20 июня 2006 22:47

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :

Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.

идиотка причем конкретная!

Алексей Рэйн 20 июня 2006 23:02

Не хочется оскорблять девушек, но тут я вынужден согласиться с вышеотписавшимися авторами.

ВОЛЫНА 20 июня 2006 23:21

[QUOTE]Цитата от мОрсианин :
[B]2Леди Стерва
тебе на эрэнбэ.ру сама хоть рубль заработала? чтоб без помощи родителей по трудоустройству.
Я никогда не работала и работать не буду...:krik:

Толян Морс 20 июня 2006 23:23

:rolleyes:

Падрэ Пёрло 20 июня 2006 23:26

Вложений: 1
4ешское пиво всё охуенное,хоть "Браник",которое пют рабо4ие в основном или тот же "Pilsner" или "Gambrinus" разница вкусавая не существенная.
А любимоe моё здесь стало "Kozel" 4ёрный ,мого просто 1.5 лита выпить и незамететь,о4ен хорошо пётся.
А ну ешё люблю "Hoegaraden white" белгийское нефилтрованное.

Леди Стерва-ебанатка маленькая.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 2 из 6: 123456