![]() |
про вино незнал, спасибо! а пиво берут, ты дура просто;) |
про вино незнал, спасибо! а пиво берут, ты дура просто;) |
ВСЁ ТАКИ НАБРАЛ 4 ШТУКИ. |
пил когдато у типа дома пивас из батиной колекции спиртных напитков, цену точную не знаю, но эти люди дешевизну не берут, а тем более, колекционное, то что сами не пьют!:) |
ну вы блин флуд развели. по мне так если человек состоялся в жизни и перестал пить пиво - то он просто боится упаться в глазах окружающий или наоборот выебнутся - мол пиво пойло для лохов. а лично я на своем опыте много раз убеждался - чем дороже пиво(ну или другой алкоголь) тем врядли он настолько же лучше по вкусовым качествам |
Это и есть сложившийся стереотип.Только как вы можете говорить о вкусе пива, когда сейчас почти всё пиво- это подпольное производство?!:confused: |
Цитата:
пиво как раз таки подделывать невыгодно:tomato: я имею ввиду пол литровые бутылки!!! каким образом ты его подделаешь??? варить на даче будешь??? или в гараже??? это не водка где воду с сурогатной хуйнёй смешивают и пойло для бомжей готово!!! и цена там за бутылку от ста рублей!!! кто тебе будет Бэкс, миллер, Сиб.корону и прочее подделывать когда цена в среднем около 30 рублей бегает..........там же ещё нужно этикетку и крышки к бутылкам производить к примеру..........это не окупится и дело палёвое:krik: |
Цитата:
|
ты тоже идиот:o |
Цитата:
|
ебу в рот такие цены, пью сибирскую корону.... |
базаришь! я классическую......редко золотистое! |
стерва жгуча кроссодка. какие нахер рестораны?дома чтоль пожрать нельзя? |
Цитата:
|
а что для тебя рабочий класс вапще.можешь обьяснить как его отличить от привилигированных горожан? |
Цитата:
ну когда филок мало можно и Оригинальную:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Леди Стерва тебе на эрэнбэ.ру сама хоть рубль заработала? чтоб без помощи родителей по трудоустройству коньяк обожаю......люблю грузинскую марку Сараджишвилли......очень хорошие сорта......частенько с пацанами берём его и с грушами или с рэд булом, ништяк! |
Цитата:
|
Не хочется оскорблять девушек, но тут я вынужден согласиться с вышеотписавшимися авторами. |
[QUOTE]Цитата от мОрсианин : [B]2Леди Стерва тебе на эрэнбэ.ру сама хоть рубль заработала? чтоб без помощи родителей по трудоустройству. Я никогда не работала и работать не буду...:krik: |
:rolleyes: |
Вложений: 1 4ешское пиво всё охуенное,хоть "Браник",которое пют рабо4ие в основном или тот же "Pilsner" или "Gambrinus" разница вкусавая не существенная. А любимоe моё здесь стало "Kozel" 4ёрный ,мого просто 1.5 лита выпить и незамететь,о4ен хорошо пётся. А ну ешё люблю "Hoegaraden white" белгийское нефилтрованное. Леди Стерва-ебанатка маленькая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |