Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дорогое пиво!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/dorogoe-pivo-78362/)

3емляк 20 июня 2006 23:28

[QUOTE]Цитата от Леди Стерва :
Цитата:

[SIZE=1]
Я никогда не работала и работать не буду...:krik:
а если война в тылы работать пойдёшь?

Толян Морс 20 июня 2006 23:29

Hoegaraden white знакомая очень любит его! по мне ничего особенного.......

туборг грин люблю

ГАКЦА 21 июня 2006 00:30

чешское и стоит нормально, и вкусное сука
козел, крушовица и прочее
да, в основном темное люблю :blackust:

PIKI 21 июня 2006 01:15

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :

Дорогой мой, я-то, как раз не отношусь к рабочему классу, ты невнимательно читал приведённый мною довод.Пиво- это ОБРАЗНО дешёвый напиток!Неужели ты, сидя в дорогом ресторане или кафе, будешь брать себе пиво?!Это глупо!А цена должна соответствовать стоимости!:rolleyes:

я буду именно пиво пить потомучто другие напитки мне не нравяться и в дорогом ресторане и в любом другом месте пиво будет стоять на моем дастархане и это отнюдь не значит что у меня мало денег и я пью пиво из за цены просто этот напиток мне нравиться вот и все :netuz: кстати напиться пивом будет намного дороже чем например тойже кониной

Рентген 21 июня 2006 04:41

По моему, дорогое пиво всегда с каким то неприсущим пиву вкусом. я лично пью пиво за 15 руб - 0,5 л. меня вполне устраивает

HiP-HaPeR 21 июня 2006 04:43

изверги :(

Рентген 21 июня 2006 04:56

а че?

HiP-HaPeR 21 июня 2006 04:58

я пива хачу :(

MC Loki 21 июня 2006 05:00

А кто не хочет.

Рентген 21 июня 2006 05:05

Цитата:

Цитата от MC Loki :
А кто не хочет.
я не хочу. сейчас. патомучта аппился за седня!!!!
Завтра опять пить буду!

Цитата:

я пива хачу
понимаю. очень. я просто фанат пива, и када сидишь один дома, делать нехуй, лавэ нет, а пива ахота - это жесть просто!

MC Loki 21 июня 2006 05:20

rentgen-sp тебе везёт ты уже оппился. А я уже как неделю
не пил пива. Лавэ кончилось.

Рентген 21 июня 2006 05:25

Цитата:

Цитата от MC Loki :
А я уже как неделю
не пил пива.

Не пожелаю такого никому! хуёва тебе, сочувствую! я за тя завтра опрокину пару баттлов:)

MC Loki 21 июня 2006 05:28

Цитата:

Цитата от rentgen-sp :

Не пожелаю такого никому! хуёва тебе, сочувствую! я за тя завтра опрокину пару баттлов:)

О спосибо тебе, буду блогодарен.
А како тебе пиво больше нравется.
Светлое или тёмное.

Рентген 21 июня 2006 05:29

Светлое по вкусу! темное не переношу

Slyer 21 июня 2006 09:43

А мне все равно

Когда филок нет, то и дешевое светлое поидет! Ваще самое охуенное пиво это BB или Жигуль!

Кстати, говорили по новостям, что скоро будут выпускать BB (Bagbier) в 10 литровых тарах!

Будет называться SuperPack!

Заебца да... :tolstiy:

DiDrash 21 июня 2006 13:38

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

смотря футбол люди пьют что? пивоооо.......не коньяк же блять пить или вино....

пиво и футбол не совместимы....имхо.....

стерве пора на рнб.ру

Саша А. 23 июня 2006 08:28

Гинес - малая поебень

ТЕТУШКА ЗЭ 23 июня 2006 09:19

Цитата:

Цитата от мОрсианин :

ты блять идиотка меня бесишь уже!!!
пиво как раз таки подделывать невыгодно:tomato: я имею ввиду пол литровые бутылки!!! каким образом ты его подделаешь??? варить на даче будешь??? или в гараже???

это не водка где воду с сурогатной хуйнёй смешивают и пойло для бомжей готово!!! и цена там за бутылку от ста рублей!!! кто тебе будет Бэкс, миллер, Сиб.корону и прочее подделывать когда цена в среднем около 30 рублей бегает..........там же ещё нужно этикетку и крышки к бутылкам производить к примеру..........это не окупится и дело палёвое:krik:

Леди Стерва - ИДИОТКА

пиво не подделывают, его просто бадяжат на заводе))) от этого падает качество
а я вообще не могу определиться какое пить, обычно беру либо гинесс, либо хайникен

Guero 23 июня 2006 10:34

Re: Дорогое пиво!!!!!

Цитата:

Цитата от Slyer :
У меня тут хобби появилось, хочу попробовать самое дорогое пиво! А какое самое дорогое пиво вы пробовали?:bomba:
Пока пробовал за 42р.

Grolsch попробуй. Не знаю, сколько он сеййчас стоит, но помнится за 0,3 отдали чуть больше двух долларов 2-3 года назад.

Flat 23 июня 2006 17:31

Мне ваще похуй какое пить.

МихА 23 июня 2006 17:46

Самое дорогое пиво в мире 12 мая 2006

Сколько может запросить за бутылку пива 0.7л? Американские пивовары из Бостона считают, что не меньше ста долларов. По крайней мере, они так и поступили. Представляем самое дорогое и одновременно самое крепкое в мире пиво – “Утопия” от пивоварни Самуэля Адамса.

Пиво Samuel Adams Utopias стоит 100 долларов за бутылку 0.7 и содержит 25% алкоголя. Кроме того, пиво достаточно редкое – всего было выпущено 8000 бутылок в 2003 году. И скорее всего, цена на сохранившиеся экземпляры уже выросла. Бутылка представляет собой медный кувшинчик, так что и смотрится она соответственно своей цене. А по вкусу, говорят, напиток чем-то напоминает коньяк.
(с) варнет.вс

вот тут с фотками
http://warnet.ws/internet/4867?p=Soft

отсюда</a>

чорный 23 июня 2006 18:03

Цитата:

Цитата от Леди Стерва :
Если мужчина к 20-ти годам не состоялся в материальном плане, то он- из рабочего класса.К привеллегированным отношу тех, кто умеет зарабатывать нормальное кол-во денег!Крышевые, например...
ебешься наверно хорошо? :D

ВОЛЫНА 23 июня 2006 18:04

К чему такой вопрос?Хочешь попробовать?:guinda:

Старый зомб 23 июня 2006 18:04

Пиво Samuel Adams Utopias стоит 100 долларов за бутылку 0.7 и содержит 25% алкоголя

бля это не пиво уже нихуя :bad:

Старый зомб 23 июня 2006 18:05

стерва ты сразу в цитатах отписывайся лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 3 из 6: 123456