![]() |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
А зачем девочке девочка??:confused: |
ещё умею: шить, рисовать, танцевать, смеяться над собой и целоваться:saint: |
Цитата:
ну целоваться меня как-то мало волнует:)остальное гуд, вери гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати продаю вап движек оф. сайта Казантипа:) Сам лично позаимсововал у убитых в какашку админов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в след году вобще есть маза поезать с акредитацией совершенно бесплатно,но там еще поработать над этим надо. Цитата:
|
Цитата:
тебе не лень будет за 0,5 $ такой фигнёй заниматься?))) слишком маленький выхлоп да и пряники накладно высылать будет) |
продаю пиздатый унитаз . не засранный дефект заключаеться в том что при неумышленном воздействии чугунной сковороды спланировавшей с высоты 1.30м прямо в главного героя ,разбил ему крыло и при смыве воды капельки не стекают прямо вниз а отчасти попадают на попу что приводит в гнев "осквернителя" . дефект при небольшом количестве креатива в чайнике и рук не из жопы ,устраним . стоимость 500 р . идеально белый .стульчак антифриз . с 2 режимами смыва нечестилищ :boyara: самовывоз... |
Предлагаю уроки английского. 400 руб. - 60 минут. все уровни. м. Пролетарская или центр. |
Цитата:
ты красивая? |
про интим след вопрос будет? :) |
будет;) сколько в Москве стоит снять мужика на ночь?:bomba: :morkovka: :saint: пс: обязательное условие - я буду всё время называть его Глебом:boyara: |
Цитата:
родная, мы не продажные, бери за бесплатно. |
нет! мне нужен профессионал:cool: мне нужно так, чтобы для него это было всего лишь работой... и чтобы он в меня ни в коем случае не влюбился:saint: чтобы просто сделал своё дело и ушёл:boyara: |
Цитата:
так моё второе имя Профессионал Для Которого Это Всего Лишь Работа И Ни В Коем Случае Не Влюбляется Просто Делает Своё Дело И Уходит |
всё равно не подойдёт...:( Наиле привет;):muse: :kiss: |
Цитата:
|
Рока, ты МЕГА-сексуален!!!:kiss: просто я категорически против измен!и не хочу иметь к ним никакого отношения!:mad: |
:( :( |
Цитата:
как сладок обман из женских уст:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |