![]() |
Цитата:
|
проводим курсы хороших рук, после наших курсов ваши руки станут одинаково хороши, как левая так и правая, руки станут заметно отличными от тех что были ранее. по окончанию курсов вам будет выдан сертификат хороших рук ( цена договорная ) желающим получить сертификат хороших рук без посещения наших курсов придется просидеть всю ночь в квартире один на один с непредсказуемой девушкой в темноте, при этом вас поминутно будут называть Глебом, будьте готовы ко всему, всё имеет свою цену :o |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
как быстро юзер нашол денежное применение твоим желаниям |
Цитата:
|
Цитата:
пипл хавает, лавэ капает, не пали контору :o |
Цитата:
|
Разыскивается! Вознаграждение обязятельно. (100$) Если вдруг, совершенно случайно, читающий эти строки знает где достать (или у кого узнать) родной диск VA - Hardcore Membranterminator (1995 год, 2 CD, с разворотом и голограммой на втором диске) буду ОЧЕНЬ признателен... связь: [email protected] (в 1998 зачем-то дал послушать одной „блондинке“ и все — с концами =) ) |
Вложений: 1 кстати... строга для онанистов))... мне уже больше ненадо просто) за 500 рубелей отдам в хорошие руки..)) |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: пиздец ты оджиг:meat: :meat: :meat: :meat: аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЮЗЕР у тебя конкуренты:D ЗЫ тока мне тож уже ненадо:D |
опачки а это оказывается болезнь |
а ты думал...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1927 год!:eek: :) |
она у них из поколения в поколение передаеться |
Цитата:
бесплатно;) |
Цитата:
|
хочю майку3 как у Стима , такая чёрная с белым G-STYLE, где купить моно, т.е. через интернет заказать |
Цитата:
ну или рамблер ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |