![]() |
Доска позора рифм Предлагаю в это теме собрать все избитые и тупые рифмы. Давайте это сделаем во имя поэзии.:) вопрос-допрос сон-гон проблема-дилемма спартак-партак телефон-магнитофон-домофон |
была такая тема к дурдоме морковь-любовь-кровь-вновь:tomato: |
кеды - кеды - кеды - деды - кеды - дреды - бреды - вред и - где ты - кеды - кеды |
дальше-фальши. |
кости-гости-трости-горсти всевозможные глаг-глаг гнать стрелять знать играть-типо такого плана дальше-больше(Избитое созвучие или словосочетание) |
тише-выше-слышишь-вижу-ближе |
stuby-duby theme |
еще вспомнил: сложно-возможно-можно-осторожно папиросы-матросы |
ууу....вот эти типа шно сложно....ууу....такое говно...кто их еще употребляет?:D |
Блин...вы все мои рифмы растащили!!!:D :D :D И как я теперь без них???:rolleyes: |
пять - опять тон - стон трон - патрон клон - склон - наклон - поклон - уклон :o и т.д. |
2 Бомбер-:D :D :D :D :D :D :D :D |
Вот: говно - давно -равно хуй - жуй- поцелуй я - свинья крутой - большой -злой и т.д. ты - цветы он - сон - гондон - стон |
Цитата:
|
глаза - слеза... слёзы - грёзы... розы- слёзы.. хотя я иногда ими злоупотребляю..но мне можно :D |
твои - свои - мои я - тебя и тому подобные |
кстати о птичках, тупее всего когда эти самые дальше фальши стоят на концах квадратых четверостиший :) :) |
Идти Найти Уйти Зайти Отойти Как не странно но это так... |
Цитата:
ебать - копать... |
пальто два пальто три пальто тысяча сто пальто |
машина-мужчина-лошина есть-сесть-весть-тесть:D |
Идите-ко с такой темой в дурку, а? Не, ну можно подумать, что тот, кто пишет не может отличить хорошей рифмы от плохой, избитой от неизбитой! |
есть еще и новички... |
позорных рифм нету, есть позорная рифмовка, господа и товарки продолжайте исповедь:p |
творение - стихотворение двери - звери Саша-Маша-Паша-Даша-Валерий Григорьевич и т.д. :D p.s.: как тогда можно хорошо зарифмовать проблема-дилемма? хотя темку я назвал бы по-другому :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |