![]() |
мы ебали медведЯ, бля буду, бля буду бля. наркоман в морду дам. в тумане-кармане-цыгане, спиздили коня, меня зовут аня по мне плачет хуй и русская баня, мой парень Саня меня членом маня, за угол вонзил мне кол и ушол. Такоф вот фристайл меня он вставил. |
вы бы все рифмы перечислили тогда вообще заяпись было б...... |
спасибо за предложения, все вышеуказанные рифмы будут использованы на наших новых альбомах :) |
Итак! В предверии завтрашнего батла, вот список рифм, благодаря которым, вы поставите под сомнение ваш проход в следующий раунд :) вопрос-допрос сон-гон проблема-дилемма спартак-партак телефон-магнитофон-домофон морковь-любовь-кровь-вновь кеды - кеды - кеды - деды - кеды - дреды - бреды - вред и - где ты - кеды - кеды дальше-фальши. кости-гости-трости-горсти всевозможные глаг-глаг гнать стрелять знать играть-типо такого плана дальше-больше(Избитое созвучие или словосочетание) тише-выше-слышишь-вижу-ближе сложно-возможно-можно-осторожно папиросы-матросы пять - опять тон - стон трон - патрон клон - склон - наклон - поклон - уклон говно - давно -равно хуй - жуй- поцелуй я - свинья крутой - большой -злой и т.д. ты - цветы он - сон - гондон - стон глаза - слеза... слёзы - грёзы... розы- слёзы.. твои - свои - мои я - тебя Идти-найти-уйти-зайти-отойти пальто-два пальто-три пальто-тысяча сто пальто машина-мужчина-лошина есть-сесть-весть-тесть творение - стихотворение двери - звери Саша-Маша-Паша-Даша людей-блядей-идей и многие другие :D :D :D |
Цитата:
ой бля.....как же я тогда пройду во второй раунд?..... |
археология-зоология :o :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |