![]() |
Достало! Меня достало всё! Жить надоело! Всё отстой! Надоела фальшь и притворство! :( |
Ну и чё?:):):):):) |
go ahead, get mad and do it |
Вешайся... |
как тему закрыть? |
2Irishka: А как ты пыталась её закрыть и что тебе сказали? |
И что я могу зделать? а придумал пойди на 20 этажный дом и научись летать или если не жалко 500 баксов купи се ствол и мочи всё что движется сразу полегчает! |
неее лучше сходи в ближайший сквер или парк погуляй отдони. купи себе самого вкусного мороженого или пивка и все будет зашибись:) |
2Slim-Shady: Ничем не можешь помочь, так сиди и дрочи! |
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D МЕНЯ СПАСЛИ ДРУЗЬЯ! Я ИХ ОБАЖАЮ! Я БОЛЬШЕ НЕ НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! НАСТРОЕНИЕ ЗАШИБИСЬ! 2 Masta, спасибо Солнышко! ; )))))))))))))))))))))))) Всё было прям как по твоему совету+)))))))))))))) Токо мороженое и пивко я не одна лопала; )))))))))))))) ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 2 Drundia, я везде пошарила и ничего не нашла... так что... |
2Irishka: Значит тебе эту менюшку и не передают на комп даже. Значит ты закрывать просто не можешь:) Даже свои темы:) А Крис говорил вообще..... |
2 Drundia, ну дык ти её закрой... |
А чё её закрывать? Такая славненькая темка:) |
о! я Солнышко!:) |
2 Drundia, славненькая? Ну если тебе Солнышко она нравится, то... пущай живёть +)))))))))))))) 2 Masta, конечно Солнышко!:) |
2Irishka: Просто на мой взгляд, ничего плохого в этой теме нет. Может благодяря её присутствию ты не захочешь снова умирать. |
о!Дрюндя ты тоже Солнышко:) |
2 Иришка: а с кемэто ты пожырала морожку и хлебала пиво??? |
Ну вот...Это тема "Депра", только в сокращенном варианте и другом составе актеров...:) |
2 Drundia, точно не захочу! ;) Я хочу жить! Я необходима этому миру... И думаю будет эгоистично лешить его себя... :) 2 Ma2x, а чо, тоже хотишь? :) С друзьями конечно! Мы сидели в парке и обсирали всех подрят пожирая мороженко и похлёбывая пивко... Сразу так легко стало... :) 2 really, ну прости... Я не хотела... я в эту тему (Депра), даже и не заходила, так что... Мир! |
А я и не обвиняю ни в чем... просто констатирую факты...:) |
Да. Это прекрасно. |
как же так?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |