![]() |
Достало ВсЁ... достало всё...и все...хочется чего-то нового...деперссняк долбит от безысходности...ведь деться от рутины некуда... |
2TrAfFiK[SHE]: Цитата:
|
мне советовали застрелитца, но знаешь, не помогло... |
Мэгис:дело в том,что времени на новые знакомства не хватает...да и они уже вошли в мою жизнь.как что-то неотъемлимое...конечно не могу сказать,что знакомлюсь каждый день с кем-то...но уж очень часто... и ваще апатия какая-то...плёхо...совсем плёхо... любимый стал пропадать...у подруг наладилась личная жизнь и встречи наши всё реже и реже...раньше я и сама не понимала,что поступаю по меньшей мере эгоистично просиживая целыми сутками у него дома...а теперь.когда стала всё чаще оставаться одна,то поняла всё... |
Неееееее,застрелиЦЦА я не смогу...я же хрупкая,нежная...и пистолет больше меня весит...я уже не говорю о чём-то более громоздком... |
Поробуй поменяй кург общения, займи себя чем-то -чем до этого не занимлась и ... возможно совет не очень.... наконец брось любимого и найди нового Ты ведь свободная....моё мнение...спасибо |
proydis po magazinam, sxodi v kino, v klub, zabey na vce i raduysia jizni |
Цитата:
|
Цитата:
|
vozmi pleer, liubimiy disk, butilku piva i prosto brodi bescelno po ulicam. Pomogset vse osmislit |
Цитата:
|
не расстраивайся малыш...всё будет чики бабони !!!;) |
2Мегис:да....зажрались...иначе сказать невозможно...но всё же,лучше жить так,чем перебиваться с куска на кусок и радоваться моментам проведённым в ужасном клубе по праздникам:( 2Падонак:спасибо,солнышко:)у нас с тобой по очереди...то ты,то я... |
2TrAfFiK[SHE]: Базару 0....лучше, ну тогда просто не стоит жаловатся...просто посмотри как у некоторых херово с жизнью....и твоя покажется прикольной...моё мнение |
под новый год возрастает как никогда число самоубийц |
2MY$t@fA+!P!LY: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2TrAfFiK[SHE]: Всегда пожалуйста, говорить комплименты Мне не надоедает и не надоест никогда тем более если Тебе не очень хорошо...поддерживаю Тебя... |
Цитата:
|
2TrAfFiK[SHE]: Ну каждому свое ... мне лично кажется что все это гавно происходит с человеком из-за окружающих его людей...моё мнение |
Ну маладца! Вы меня удивляете, люди. Такое ощущение, что всем уже за сотню перевалило. Я лично очень мало знаю людей, кому жить скучно. А твоё "достало всё", TrAfFiK[SHE] это просто лень, застой в мозгах. Чего тебя достало? С голоду умираешь? Ну вспомни каких-нибудь бедных черных детишек в Африке, или тех, родственников кого в недавнем землятресении придавило, они остались, бедные, без крова, без пищи. Если тебе всё ещё плохо, то это уже слабохарактерность. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |