Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Достало ВсЁ... (https://www.hip-hop.ru/forum/dostalo-vsyo-29879/)

TrAfFiK[SHE] 3 января 2004 15:44

Достало ВсЁ...

достало всё...и все...хочется чего-то нового...деперссняк долбит от безысходности...ведь деться от рутины некуда...

MegIs 3 января 2004 18:41

2TrAfFiK[SHE]:
Цитата:

достало всё...и все...хочется чего-то нового...деперссняк долбит от безысходности...ведь деться от рутины некуда...
Слушай мой совет по такому неприятному поводу-заводи новых знакомых....самое реальное что тебе нужно это просто общение....моё мнение...Не болей...

Dron48 3 января 2004 20:50

мне советовали застрелитца, но знаешь, не помогло...

TrAfFiK[SHE] 3 января 2004 20:58

Мэгис:дело в том,что времени на новые знакомства не хватает...да и они уже вошли в мою жизнь.как что-то неотъемлимое...конечно не могу сказать,что знакомлюсь каждый день с кем-то...но уж очень часто...
и ваще апатия какая-то...плёхо...совсем плёхо...
любимый стал пропадать...у подруг наладилась личная жизнь и встречи наши всё реже и реже...раньше я и сама не понимала,что поступаю по меньшей мере эгоистично просиживая целыми сутками у него дома...а теперь.когда стала всё чаще оставаться одна,то поняла всё...

TrAfFiK[SHE] 3 января 2004 21:00

Неееееее,застрелиЦЦА я не смогу...я же хрупкая,нежная...и пистолет больше меня весит...я уже не говорю о чём-то более громоздком...

MegIs 4 января 2004 06:32

2TrAfFiK[SHE]:

Цитата:

Мэгис:дело в том,что времени на новые знакомства не хватает...да и они уже вошли в мою жизнь.как что-то неотъемлимое...конечно не могу сказать,что знакомлюсь каждый день с кем-то...но уж очень часто...
и ваще апатия какая-то...плёхо...совсем плёхо...
любимый стал пропадать...у подруг наладилась личная жизнь и встречи наши всё реже и реже...раньше я и сама не понимала,что поступаю по меньшей мере эгоистично просиживая целыми сутками у него дома...а теперь.когда стала всё чаще оставаться одна,то поняла всё...
Наверно просто Ты переходишь во взрослую жизнь...
Поробуй поменяй кург общения, займи себя чем-то -чем до этого не занимлась и ... возможно совет не очень.... наконец брось любимого и найди нового Ты ведь свободная....моё мнение...спасибо

Element 4 января 2004 06:58

proydis po magazinam, sxodi v kino, v klub, zabey na vce i raduysia jizni

TrAfFiK[SHE] 4 января 2004 07:56

Цитата:

Цитата от MegIs :
2TrAfFiK[SHE]:

Наверно просто Ты переходишь во взрослую жизнь...
Поробуй поменяй кург общения, займи себя чем-то -чем до этого не занимлась и ... возможно совет не очень.... наконец брось любимого и найди нового Ты ведь свободная....моё мнение...спасибо

бросить любимого....нихрена....это и есть моя жизнь...а круг общения и правда надо менять...спасибо:)

TrAfFiK[SHE] 4 января 2004 07:58

Цитата:

Цитата от Element :
proydis po magazinam, sxodi v kino, v klub, zabey na vce i raduysia jizni
блин....вот это-то меня и достало....клубы,кино.шмотки...всё достало...блин......и самое интересное,что сейчас это никто не сможет понять,пока сам не дойдёт до этого тупика...когда хочешь сделать что-то новое...а не омжешь...потому что вокруг тебя одно и то же...одни и те же лица,клубы,пабы...разговоры и дела...

Element 4 января 2004 08:39

vozmi pleer, liubimiy disk, butilku piva i prosto brodi bescelno po ulicam. Pomogset vse osmislit

MegIs 4 января 2004 10:02

2TrAfFiK[SHE]:
Цитата:

а круг общения и правда надо менять...спасибо
...ну хоть чем-то помог...Я рад...
Цитата:

блин....вот это-то меня и достало....клубы,кино.шмотки...всё достало...блин......
По этому поводу у меня есть только одни слова....ЗАЖРАЛИСЬ......Ты меня прости, за то что говорю прямо, ничего лично-это происходит с каждым рано или поздно....

PaDoNaK 4 января 2004 13:32

не расстраивайся малыш...всё будет чики бабони !!!;)

TrAfFiK[SHE] 5 января 2004 17:43

2Мегис:да....зажрались...иначе сказать невозможно...но всё же,лучше жить так,чем перебиваться с куска на кусок и радоваться моментам проведённым в ужасном клубе по праздникам:(
2Падонак:спасибо,солнышко:)у нас с тобой по очереди...то ты,то я...

MegIs 6 января 2004 19:42

2TrAfFiK[SHE]:
Базару 0....лучше, ну тогда просто не стоит жаловатся...просто посмотри как у некоторых херово с жизнью....и твоя покажется прикольной...моё мнение

MY$t@fA+!P!LY 6 января 2004 20:06

под новый год возрастает как никогда число самоубийц

MegIs 6 января 2004 20:17

2MY$t@fA+!P!LY:
Цитата:

под новый год возрастает как никогда число самоубийц
Я верю у TrAfFiK[SHE] все в поряде...и Она ничего такого не совершит....да?

TrAfFiK[SHE] 7 января 2004 05:47

Цитата:

Цитата от MegIs :
2MY$t@fA+!P!LY:

Я верю у TrAfFiK[SHE] все в поряде...и Она ничего такого не совершит....да?

нет...пока нет...из-за скуки подвергать свою жизнь опасности глупо...и я не имею право так издеваться над мамой из-за каких-то прихотей...не для того она меня родила,чтобы в момент безделия я покончила с собой...

MegIs 7 января 2004 05:50

Цитата:

нет...пока нет...из-за скуки подвергать свою жизнь опасности глупо...и я не имею право так издеваться над мамой из-за каких-то прихотей...не для того она меня родила,чтобы в момент безделия я покончила с собой...
Мне нравится настрой этой Девочки....

TrAfFiK[SHE] 7 января 2004 07:12

Цитата:

Цитата от MegIs :

Мне нравится настрой этой Девочки....

мерси..................................:( ;)

MegIs 7 января 2004 10:18

2TrAfFiK[SHE]:
Всегда пожалуйста, говорить комплименты Мне не надоедает и не надоест никогда тем более если Тебе не очень хорошо...поддерживаю Тебя...

TrAfFiK[SHE] 7 января 2004 11:19

Цитата:

Цитата от MegIs :
2TrAfFiK[SHE]:
Всегда пожалуйста, говорить комплименты Мне не надоедает и не надоест никогда тем более если Тебе не очень хорошо...поддерживаю Тебя...

просто чем выше прогресс,тем быстрее катится мир...куда-то...внекуда...и чем чаще начинаешь об этом задумываться,тем хреновее тебе становится...

MegIs 7 января 2004 12:26

2TrAfFiK[SHE]:
Ну каждому свое ... мне лично кажется что все это гавно происходит с человеком из-за окружающих его людей...моё мнение

What? 8 января 2004 08:15

Ну маладца! Вы меня удивляете, люди. Такое ощущение, что всем уже за сотню перевалило. Я лично очень мало знаю людей, кому жить скучно. А твоё "достало всё", TrAfFiK[SHE] это просто лень, застой в мозгах. Чего тебя достало? С голоду умираешь? Ну вспомни каких-нибудь бедных черных детишек в Африке, или тех, родственников кого в недавнем землятресении придавило, они остались, бедные, без крова, без пищи. Если тебе всё ещё плохо, то это уже слабохарактерность.

What? 8 января 2004 08:20

Цитата:

Ну каждому свое ... мне лично кажется что все это гавно происходит с человеком из-за окружающих его людей...моё мнение
Ха... конечно, люди всегда и во всем виноваты, а я святой.

What? 8 января 2004 08:21

Цитата:

Ха... конечно, люди всегда и во всем виноваты, а я святой.
Я правильно понял?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.
Страница 1 из 2: 12