![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блять, можно слушать кого угодно, гулять с любой тусой, НО наркотик ты попробуешь только если сам этого захочешь, никто в тебя его насильно не впихает. Нужно думать наперед, что будет потом, осознавая ситуацию, а не глотать и не колоть что попало. А то что читает центр, никак не относится к пропаганде наркотиков, еще раз повторю : пока сам не захочешь - не попробуешь. |
Цитата:
о5таки всё размышления, не думаю, что мы дойдём до общего консенсунса.(но подумать над этой темой не мешало бы каждому)пис пис |
нахуй России такие малолетние ведущиеся на все уебаны...пусть убиваются...а то вырастут и еще чего нить не того натворят...хотя уже сейчас могут натворить ради дозы:( фак...сложно рассуждать на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это ёпт, тунели та какое отношение к центу имеют :confused: Добавлено через 39 секунд А вообще зря вы на центр пиздите, видимо ещё тгк и ак-47 неслушали :saint: |
Вообще наркотики в хип-хопе всегда были. Я вообще не знал, что центр настольно моден и с творчеством этого коллектива знаком плохо, но не думаю, что они прям уж так слитьмн влияют на подростков. 15-и летняя убирая девочка может думать все, что угодно, это не значит, что все, что ей кажется - истина. |
Цитата:
|
Цитата:
а это чоень много значит |
Мне лично нравится Центр, но я не употребляю наркотики, да и не считаю что Центр их пропогандирует. Если у человека есть на плечах бошка, то он сам сделает правильный выбор, не зависимо от того говорят ему что употреблять это круто или не говорят. А если нету, то уже не поможет ничего, и если не строчка у Центра про наркотики, то повлияют слова какого-нить знакомого о том "как это круто" |
Цитата:
|
автор мудель подзаброрный !! если этим они живут и про это читают хули тут такого !!! вообщем автор пиздуй тащись от борьки моисеева стань пидором и вени его всю жизнь )))))))а центр новый альбом шляпа ! раньше круче делали ! |
Цитата:
|
Бля, вам то, что??? нация чище будет:horosho:, все долбоёбы сдохнут от передоза, остануться те, кто понимает... |
Кто то писал уже, просто цитировать в падлу... Вы долбаёбы совсем??центр это всего лишь 3 парня из 140 миллионов, поверьте они ЕСЛИ даже и повлияли на ситуацию с наркотиками то в ОЧЕНЬ маленькой степень...наркотики в России были и будут. И уж точно не центр их начал пропогандировать..... |
Автор!Если ты ненавидешь центр-то не надо тут пиздить на них что мол они в чем то виноваты и выдумывать такие истории.И даже если это всё взаправду-то это люди сами для себя решают употреблять или нет а группу обвинять в этом и сваливать на них пропаганду просто глупо...:o |
Цитата:
|
как вы заебали со своим центром. вмажтесь хмурым сука |
Цитата:
Отличный фильм по этому поводу "Реквием по мечте"(Даррен Аронофски) |
Цитата:
кстати ака в отличии от центра слушает наоборот народ от 20-25 лет |
да ваще пропаганда наркаты гр центра херня...Ведь они не говрят прям употребляйте все наркоту это ахуенно..так что лажа это... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут она 23-я снизу) http://www.ak47-rep.narod.ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |