Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Достижения Центра (https://www.hip-hop.ru/forum/dostizheniya-centra-195756/)

Фрэнк Канистра 29 октября 2008 21:04

Цитата:

Цитата от AxequaD (Сообщение 1065383447)
да ну нахуй,мне не нравится как центр пропогандирует драгсы...хуево как-то у них получается:bad:

Чемодан пиздато в этой теме делает:horosho:

M.T. 29 октября 2008 21:05

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1065383685)
в детстве все знали что курение - вредно, но многие все равно пробывали. тут помоему та же ситуация
ты хочешь чтобы малолетний долбоеб послушал группу центр, хуево понял смысл и бахнулся?

Я хочу что бы все знали что делают! У каждого свои понятия и предпочтения, кто послушает и скажет "ну нахуй эту наркоту, хуета какая-то!", а другой "О, надо вмазаться тоже". Так что не все ведь предпочитают только второй вариант, есть те кто не поймет и не станет пробовать! Плюс ко всему половина просто понтуются что они укуриваются и круглые хавают, лишь бы "в ногу с модой" идти! Почему СД не обвиняют в том что он так агрессивно и негативно высказывается на всех, и дети становятся ожесточенными? Или "Касту"? В их трэках так же есть про план, при чем в достаточном количестве что бы любой сопляк понял о чем речь! Или "Злой дух", у него тоже арсенал таких трэков! Можно много кого перечислить, и они думаю не менее известны. А как эту информацию воспринимать это дело каждого!

krt 29 октября 2008 21:05

Вот блять, можно слушать кого угодно, гулять с любой тусой, НО наркотик ты попробуешь только если сам этого захочешь, никто в тебя его насильно не впихает. Нужно думать наперед, что будет потом, осознавая ситуацию, а не глотать и не колоть что попало. А то что читает центр, никак не относится к пропаганде наркотиков, еще раз повторю : пока сам не захочешь - не попробуешь.

wooodz 29 октября 2008 21:05

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1065383762)
легализовать или нет решать не нам...в правительстве я думаю есть аргументы против легализации а то давно бы легализовали...и центр тут ваще никакой роли не играет...

я просто размышлял.Если мы за "свободную пропаганду наркотиков" на концертах,и объяснения этому лишь, то что у каждого на плечах своя голова,почему бы тогда не легализировать дурь.Да и с другой стороны ведь много людей кто отдаёт дань моде(что демонстрирует центр)и не все смогут подумать "наркота-это плохо", а просто закинутся калёсами ведь знаменитый centr так делает.
о5таки всё размышления, не думаю, что мы дойдём до общего консенсунса.(но подумать над этой темой не мешало бы каждому)пис пис

TraFFiK 29 октября 2008 21:06

нахуй России такие малолетние ведущиеся на все уебаны...пусть убиваются...а то вырастут и еще чего нить не того натворят...хотя уже сейчас могут натворить ради дозы:( фак...сложно рассуждать на эту тему

wooodz 29 октября 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065383785)
так всегда и было вообще то.большинство успешных артистов были и являются нарками.разве что не все пропагандируют

Кстати да, верно заметил.Много примеров, когда знаменитые начинают наркоманить

sportik 29 октября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1065383424)
не грузи людей под поникой :bad:

да ваще не респект

Еk.Sektor 29 октября 2008 21:11

А это ёпт, тунели та какое отношение к центу имеют :confused:

Добавлено через 39 секунд
А вообще зря вы на центр пиздите, видимо ещё тгк и ак-47 неслушали :saint:

Липинский Евгений 29 октября 2008 21:12

Вообще наркотики в хип-хопе всегда были. Я вообще не знал, что центр настольно моден и с творчеством этого коллектива знаком плохо, но не думаю, что они прям уж так слитьмн влияют на подростков. 15-и летняя убирая девочка может думать все, что угодно, это не значит, что все, что ей кажется - истина.

-Ned- 29 октября 2008 21:12

Цитата:

Цитата от wooodz (Сообщение 1065383822)
я просто размышлял.Если мы за "свободную пропаганду наркотиков" на концертах,и объяснения этому лишь, то что у каждого на плечах своя голова,почему бы тогда не легализировать дурь.Да и с другой стороны ведь много людей кто отдаёт дань моде(что демонстрирует центр)и не все смогут подумать "наркота-это плохо", а просто закинутся калёсами ведь знаменитый centr так делает.
о5таки всё размышления, не думаю, что мы дойдём до общего консенсунса.(но подумать над этой темой не мешало бы каждому)пис пис

вопрос ты бывал на концертах центра?(раз говоришь про пропаганду на концертах)...Ты в жизни с ними не общался и не знаешь какие они в реале...Во вторых про пропаганду сколько сериалов по телеку фильмов где в открытую показывают как вгонять кокс в нос и тд...те же самые люди посмотрев это сериал тоже начнут такой фигней заниматься...

orient 29 октября 2008 21:13

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065383819)
Вот блять, можно слушать кого угодно, гулять с любой тусой, НО наркотик ты попробуешь только если сам этого захочешь, никто в тебя его насильно не впихает. Нужно думать наперед, что будет потом, осознавая ситуацию, а не глотать и не колоть что попало. А то что читает центр, никак не относится к пропаганде наркотиков, еще раз повторю : пока сам не захочешь - не попробуешь.

не впихает но повлияет на твой выбор
а это чоень много значит

Gremull 29 октября 2008 21:13

Мне лично нравится Центр, но я не употребляю наркотики, да и не считаю что Центр их пропогандирует. Если у человека есть на плечах бошка, то он сам сделает правильный выбор, не зависимо от того говорят ему что употреблять это круто или не говорят. А если нету, то уже не поможет ничего, и если не строчка у Центра про наркотики, то повлияют слова какого-нить знакомого о том "как это круто"

-Ned- 29 октября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065383893)

АК не так популярны щас как центр...

clamsy 29 октября 2008 21:14

автор мудель подзаброрный !! если этим они живут и про это читают хули тут такого !!! вообщем автор пиздуй тащись от борьки моисеева стань пидором и вени его всю жизнь )))))))а центр новый альбом шляпа ! раньше круче делали !

Фрэнк Канистра 29 октября 2008 21:14

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065383893)

ак-47-хуета как по мне.тгк не слышал.тоже за наркоту темы ага?

Переборный 29 октября 2008 21:15

Бля, вам то, что??? нация чище будет:horosho:, все долбоёбы сдохнут от передоза, остануться те, кто понимает...

Masta_che 29 октября 2008 21:15

Кто то писал уже, просто цитировать в падлу...
Вы долбаёбы совсем??центр это всего лишь 3 парня из 140 миллионов, поверьте они ЕСЛИ даже и повлияли на ситуацию с наркотиками то в ОЧЕНЬ маленькой степень...наркотики в России были и будут. И уж точно не центр их начал пропогандировать.....

Dастин 29 октября 2008 21:17

Автор!Если ты ненавидешь центр-то не надо тут пиздить на них что мол они в чем то виноваты и выдумывать такие истории.И даже если это всё взаправду-то это люди сами для себя решают употреблять или нет а группу обвинять в этом и сваливать на них пропаганду просто глупо...:o

Еk.Sektor 29 октября 2008 21:17

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065383938)
ак-47-хуета как по мне.тгк не слышал.тоже за наркоту темы ага?

Если найдеш хоть 1 трек в котором нету раздува за наркоту, то я охуенно сильно удивлюсь :dovolen:

Rage 29 октября 2008 21:18

как вы заебали со своим центром. вмажтесь хмурым сука

wooodz 29 октября 2008 21:18

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1065383909)
вопрос ты бывал на концертах центра?(раз говоришь про пропаганду на концертах)...Ты в жизни с ними не общался и не знаешь какие они в реале...Во вторых про пропаганду сколько сериалов по телеку фильмов где в открытую показывают как вгонять кокс в нос и тд...те же самые люди посмотрев это сериал тоже начнут такой фигней заниматься...

1)бывал 1 раз.Всё понравилось,отличный кач, вообще нравится творчество этих парней,.Не понравился один момент трек "Амфетамины".Когда весь зал(малолетки в основном) орали "Метадон, перец, Амфетамины".2)нет не знаком с ними.3)Привиди пример хоть одного сериала по ящику,где пропагандируют наркотики.В основном на телевидении если и показывают про наркоманов, то это только для того, чтобы показать людям, что значит "наркоманить".

Отличный фильм по этому поводу "Реквием по мечте"(Даррен Аронофски)

orient 29 октября 2008 21:19

Цитата:

Цитата от -Ned- (Сообщение 1065383932)
АК не так популярны щас как центр...

ака не для массы и их не пихают в телик чтоб на них ребята мелкие смотрели, так что тут совсем другой разговор
кстати ака в отличии от центра слушает наоборот народ от 20-25 лет

-Ned- 29 октября 2008 21:19

да ваще пропаганда наркаты гр центра херня...Ведь они не говрят прям употребляйте все наркоту это ахуенно..так что лажа это...

krt 29 октября 2008 21:19

Цитата:

Цитата от AsYouSee (Сообщение 1065383912)
не впихает но повлияет на твой выбор
а это чоень много значит

выбирать то тебе

M.T. 29 октября 2008 21:21

Цитата:

Цитата от New Life (Сообщение 1065383968)
Если найдеш хоть 1 трек в котором нету раздува за наркоту, то я охуенно сильно удивлюсь :dovolen:

Лови и удивляйся http://depositfiles.com/ru/files/2420863:)
Вот тут она 23-я снизу) http://www.ak47-rep.narod.ru/

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.
Страница 4 из 9: 123456789