![]() |
Цитата:
а так то да.по-моему у них нет других тем как не за дудку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну согласись это не нормально орать на концертах Амфетамины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да неприятно возможно, но это дело каждого что для него говно а что тру, в России населения 140 миллионов, и врядли есть хоть 1 вещь которая бы понравилась им всем разом, неговоря уже такой многогранном виде исскуства как музыка. Надо проще относится к подобным заявлениям имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут даже слова не сказал. Прежде чем пиздить на меня проконсультируйтесь с врачом о состоянии своего здоровья. |
ебанутая баба:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваще считаю центр пропогндирует фашизм!!! у них в нескоких треках пробегает слово "хачик" вот такие вот дела!!! |
спасибо ценгу за это |
Цитата:
Инет это места где пиздиш чо хочешь, при этом прилагая минимум умственых усилий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
шаблонно приподносят за наркотики и обделённо за них обсуждают хуйня конечно подобные песни. причём парни реально смазливые. второй альбом выпущен только по той теме что схавалаи предыдущий. и пока вы это питаете, будет только больше повторов и больше пропаганды. народу в россии нравится хуля. работа, стремление, семья, жизнь это всё гавно. каждый думает что живёт в гетто, что у него суровая жизнь, городские законы, опасно кругом, от милиции убегал.. полюбому опасный тип. группа центр только на таких и выезжает. а то что на презентацию пришло 6000 человек.. это очень мало.. в россии на много больше долбаёбов. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ак нормально чё ты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |