we haven't seen too late
23 мая 2004, 03:35
| | |
#1 (ПС)
| достижения науки/прогресс ведёт к регрессу.,и наоборот,. прикиньте лет через 50 какие-то достижения в науке??
например в тебя можно ввести dna льва....или зебры ))))
ну и так далее....
или вообще когда можно ввести человеку что угодно ))) and it fucks you up )))
прогресс в науке...
какие вам изобретения в голову приходят ?? чисто по приколу ))
прикньте вам дали петуха....с горемон куриц !!!! ))))))) прикольно наверно....если ты ещё полностью начинаешь чувствовать себя тем животным....yo )))) it's crazy )))) it could happen yo .... | | | | Девочка, писающяя в штаны
23 мая 2004, 05:35
| | |
#2 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 мая 2004, 08:40
| | |
#3 (ПС)
| гы гы гы
изобретение первое - шнур втыкающийся за левым ухом исполняющий функции миди интерфейса (програмирование музычки мозгами)
изобретение второе - насекомые (комары) вонзающие хоботок в кору головного мозга и создающие предельно точные электрические разряды (контроль мыслей)
изобретение третье - наркота которая бесконечна (типа шарик, в нём некая субстанция, ты на неё смотришь - тебя впирает не по детски) | | | | брусничка
23 мая 2004, 11:33
| | |
#4 (ПС)
| было бы супер, если бы информация воспринималась и запоминалась оч. быстро.
чтобы не тратить на учебу 15 лет, чтоб не бояться, что тебя выкинут из унвера итд. | | | | активный пользователь
23 мая 2004, 12:07
| | |
#5 (ПС)
| или такую хуень которая одна на все.. и жратва и телевизор и наркота ....что захотел тем она и является... мы с чи думали над этим...  | | | | активный пользователь
23 мая 2004, 12:26
| | |
#6 (ПС)
| Белковое или иное качественное соединение, позволяющее делать те же вещи, что в Матрице обычному человеку..
Препарат для быстрого наращивания мышц и восстановления сломанных костей и травм, не вредящий организму,
Детектор лжи, выдающий все подробности, если человек врет
Ну и конечно машина времени
Вот эти изобретения бы не помешали  | | | | Супер Модер
23 мая 2004, 15:41
| | |
#7 (ПС)
| Убейте прогресс, дайте воздуха  | | | | we haven't seen too late
23 мая 2004, 18:46
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Убейте прогресс, дайте воздуха согластна с тобой !!!!! оттава-москва на связи !!!!!
блин...я вот сейчас проснулась и подумала..с чего я вообще-то вчера эту тему начала.....блин...снова наркота ))) опять эту тему закроют ))))
хотя нет....не тока наркота......но мы вчера с чуваком начали думать что можно будет вводить драгсы через глаза например.....капли для глаз типа.....закапал глазки и тебя прёт потом ))))
а мой друг хочет чтобы такие драгсы были....вводишь оч многа адреналина......типа такого и потом становишься машиной )))).....я говорю, блин.......it's fun to talk about it......but if it was real........
земля была бы уничтожена........
но если честно....я бы хотела шапку-неведимку !!!!! )))) ну а чё?? )))
так иногда хочется ....послушать....о чём там люди говорят )))  | | | | we haven't seen too late
23 мая 2004, 18:48
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от _митчелл_ : было бы супер, если бы информация воспринималась и запоминалась оч. быстро.
чтобы не тратить на учебу 15 лет, чтоб не бояться, что тебя выкинут из унвера итд. да !!!!
по-приколу было бы !!!
как в матрице )))) тебя программой учат ..мм...водить самолёт например )))
прикольно......но согласитесь....противоестественно...... | | | | we haven't seen too late
23 мая 2004, 18:53
| | |
#10 (ПС)
| а с другой стороны.....если всё это потенциально в нас заложено.....
я не знаю короче.........я кажется опять сама себя запутала...что сделать впринципе не так уж и сложно...
меня просто мучает вопрос....должно ли человечество к этому стремиться.....или нет....или надо keep it simple.....
но конечно над мысью надо работать ))) вот это точно заложено в каждом человеке.....возможность управлять вещами....с помощью мысли.... | | | | жена своего мужа)
23 мая 2004, 18:55
| | |
#11 (ПС)
| было б классно, если б наука пошла по пути собственно сворачивания сегодняшней своей деятельности во многих областях....
и чтоб мозг человека допрогрессировал до того, что если изобретена какая-то хрень, не нужно ей сразу баловаться начинать, не узнав даже приблизительных свойств, и хотя бы представлять направленность последствий что ли............
мусор бы что ли за собой научились во что-нть полезное превращать  | | | | Revontulet
23 мая 2004, 18:56
| | |
#12 (ПС)
| старенькие были ли бы  | | | | жена своего мужа)
23 мая 2004, 18:59
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от keep the peace, yo : а с другой стороны.....если всё это потенциально в нас заложено.....
но конечно над мысью надо работать )))  воот
прогрессировала б лучше работа над собой в плане мыслительного и дух. процесса... а научный подход там тож не помешает)) | | | | Супер Модер
23 мая 2004, 19:01
| | |
#14 (ПС)
| Назад в леса и горы, сравнявшись с природой. За честную борьбу за жизнь, а не массовые убийства ради жизни малых и комфорта многих.
Желание свободной лени убило множество живого. А сколько еще убьет ? Многие осознают, но никто не сможет обратить процесс вспять. Медленно и верно прогресс убивает жизнь ради жизней. Только борьба явно не на стороне разума
keep the peace, yo
москва - оттава  | | | | we haven't seen too late
23 мая 2004, 19:11
| | |
#15 (ПС)
| да....это вообще очень сложная и интересная тема......я тут недавно очень интересную книгу читала....опять же таки , на эту тему......там про древние цивилизации....и всё такое....возможности человека безграничны.......но человек не знает как их правельно использовать......он использует их по злому......я как-то так коряво выражаюсь вообще....))))....но я думаю, кто сейчас это читает...понимает о чём я ))) - прогрессировала б лучше работа над собой в плане мыслительного и дух. процесса это точно !!!!! это откроет человечество многое....много дверей... - Назад в леса и горы, сравнявшись с природой. За честную борьбу за жизнь, а не массовые убийства ради жизни малых и комфорта многих. точно Юля !!!! в лес !!! будем там наше варенье варить !!!!!!
peace to all  | | | | we haven't seen too late
23 мая 2004, 19:14
| | |
#16 (ПС)
| а что кстати.....на полном серьёзе.....жить в горах и работать над духовным развитием !!!
вот онa !!!!! ИСТИННА !!!!!!! | | | | человек, у которого есть душа
24 мая 2004, 11:45
| | |
#17 (ПС)
| Ага, зачем вам компьютер, палка-копалка гораздо полезней для духовного развития. Все в леса, как семья Лыковых! | | | | брусничка
24 мая 2004, 12:24
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от keep the peace, yo : да !!!!
по-приколу было бы !!!
как в матрице )))) тебя программой учат ..мм...водить самолёт например )))
прикольно......но согласитесь....противоестественно...... зато быстро.  | | | | le monde est a moi
24 мая 2004, 14:30
| | |
#19 (ПС)
| ух-ты, какая умная тема! А какие мыслители! Есть у тебя пульт ДУ, и ты выбираешь себе кайф: героин, стимуляторы там, цыфровая регулировка уровня! Зачепись.
А так хотелось бы больше всего чтобы придумали лекарство от рака, да и не только. | | | | жена своего мужа)
24 мая 2004, 15:09
| | |
#20 (ПС)
| нет, ну можно подумать, наш организм - машина. а лекарство - это очистительное средство, операция - капремонт.... нужно искать принципиально иные подходы, идти от причин, а не от следствий... вон, генная инженерия, блин, в тупике слегка: созданное неживучее какое-то получается  | | | | we haven't seen too late
24 мая 2004, 16:13
| | |
#21 (ПС)
| talkin_hoops !!!!
да!!! я согластна с тобой !!!!
надо идти от причин..а не от следствий !!!!
рак?? лекарство от рака.....ну да....а никто не задумаывался почему люди вообще болеют раком??
значит как-то неправельно живут...не то едят....не тем дышут....да много причин вообщем-то.....
не....я всё же таки подумала.подумала.....и решила что я против технологического прогресса !! духовный прогресс нам нужен !!!!!!!!!!!!
а нащёт компьютеров.....ну конечно я его использую.....но я бы прекрасно жила и без него....с палкой-копалкой....в лесу !!! может была бы намного счастливее,чем я есть сейчас.....с компьютером, с dvd, и спрочей хренотенью
а вот ещё тема КЛОНИРОВАНИЕ !!!!!! кто как на это смотрит вообще?? я лично....крайне отрицательно....это жутко по сути дела.....это так противоестественно.......эти клоны....у них же нет души.....так как же так.....это существа..Бог даёт жизнь твоей душе...даёт тебе тело.....мы не имеет права создавать такие же тела....мне кажется это очень нездорово...это страшно вообще-то..... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 мая 2004, 18:34
| | |
#22 (ПС)
| кстати, господа мечтатели, хочу вам напомнить что взносы на кварковую бомбу всё ещё принимаются | | | | iSQUAD
24 мая 2004, 18:39
| | |
#23 (ПС)
| nanoroboty vpered!!! | | | | Capo Status
24 мая 2004, 18:40
| | |
#24 (ПС)
| ещё можно пулю из алмаза сделать и прострелить землю на сквозь  | | | | we haven't seen too late
24 мая 2004, 18:45
| | |
#25 (ПС)
| - кстати, господа мечтатели, хочу вам напомнить что взносы на кварковую бомбу всё ещё принимаются простите, но тупая даша, как обычно нуждается в небольшом разъяснении ))))
что такое кварковая бомба??? .....я правда полагаю почему-то что ничего хорошего......но я бы хотела знать !! ))
Weed  мы тут давиче в разговоре с касперским пришли к обоюдному выводу... YOU'RE THE BEST !!!!!!!!!!  | | | | |