![]() |
|
Бывал на концертах Вани Нойза несколько раз... заебись выступает. Адик с Понкой тоже хорошо зал прокачивают :horosho: |
незнаю,как про достойных,но был в далеком еще 06 году у витюши сд на концерте,это пиздец,товарищи.постоянно задыхался,паузы делал,последних трека три вместе с фанерой пел:facepalm: в общем так,а,и еще концерт задержал на три часа:| |
дуня нормально делает и P.R.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Муровей, Окси, Каран |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон довольно пиздато в Питере выступил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится ПО ВИДОСАМ как выступает Нойз , Баста , РО , Джино , Локи. Вживяк -- Мафон , Слэмо , Гуф. А воще я на лайвы не хожу спецом. Не нравится аудитория. Если Бумбокса тут считают за хх артиста , то он тоже очень круто спивает. |
Дёрти Монк кстати мясо на сцене делает.. только вот он не русский реппер, а американский крипс при бандане:chet: |
На Понку и двадвавосемь в жись бы не пошел. У них треки какие-то херовые и ведут они себя на сцене неайсово. Отдельно на Клавдии концерт бы пришел разве что. Посидел б поближе к ней :3 |
за нойза голос отдал |
Чемоданы Добавлено через 4 минуты 42 секунды Кстати был у Касты на концерте в июле, плотно выдали вообще, шоу было заебись :horosho: |
был у Безрукова на концерте, отлично читал :horosho: |
Каран, Нойз, Каста Локидогидогидог (по крайней мере 5 лет назад точно жег))) ща хз хз :nuttkase:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я же писал, что ноиз нормалочка ваще? |
Баста |
Хорошо выступающих в живую русских реперов не существует, это миф. |
адик с понкой тащат. бодро так и них на концертах |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |