![]() |
Все здесь перечисленные говенно читают. Я вот не ожидал такого, когда увидел концерт ГЕЙЛОРДА. В плане подачи самый лучший в России, хоть я вообще не любитель его творчества, сужу непредвзято и честно. |
25/17, нереально круто:horosho: |
не одного не видел вживую выступление, лишь Da Gudda Jazz, нормально так зажгли, так что варик "другой вариант" |
Баста. Вот кто действительно делает перфоманс, из концерта в концерт :horosho: |
всё хуйня:bad: |
оксимирон:horosho: |
вообще - круто крипл , выступал :horosho: |
по порядку. 0. ваха (не реп правда, но эт же пиздееец!) 1. тимати 2. баста 3. мэри джэйн 4. аркадий с клавдией 5. леван 6. карандаш 7. миша крупин 8. герик он же гига 9. 25/17 а нос эмцэ ваш клоун какой-то под маской серьезного человека режущий правду-матку для детей унюханных клеем гаф не очень каста, хоть и не реп, но вроде более или менее, ленивенько правдо как-то Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мц чистоплотный эйкиэй чекер мц. Плотнейшие секси-лайвухи:inlove: |
Loc Dog |
Цитата:
|
Концерты. Как волнительно писать о звёздах отечественной эстрады. Правильно глас народа говорит, что все хуёво выступают. На Нойза МЦ опасно ходить, ибо говорят, что могут освежевать, не отходя от кассы. Собирается лютый контингент, в общем-то. Репер Карандаш со своей чувственностью и жеманностью достойно на сцене скачет не хуже Газманова. Только с напарником. Гуф откровенно воняет, к этому даже добавить нечего. А почему пишут только про Басту? Василий же не мешает свои стороны. Знаю ещё только, что хор какой-то прилагается к нему. Не могу не упомянуть группу ГРОТ, у которой спасители РУСИ с первой же пейсни раскачаны и горланят лозунги без умолку. На таких собраниях не курят даже. Всё стерильно. А вот группа ЦЕНТР не прочь после концерта накатить там же. Есть ТАЙНЫ, но я не поведаю их. Слишком ценно это.
Показать скрытый текст
Ходите на ЛЕНИНА ПАКЕТ. И концерты с сюрпризами. Иногда стенд ап.
|
ебанное голосование |
карандаш всегда прокачивает зал :horosho: |
|
Энергетика - все наше. http://www.youtube.com/watch?v=V9oA5oSaCaM |
про танира уже шутили? |
Цитата:
|
P.R охуенно выступали у нас Нойз тоже заебись, остальные не впечатлили |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
видос же был где он с фанерой спалился на MTV, а через год там же или на музе пиздец еле вывозил куплеты :bad: Карандаш норм. И Классик с Кором отлично сочетаются :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |