![]() |
репер а неплохо стелит на уличных выступлениях. :horosho: |
25/17 вообще :meat: также Noize в поряде выступает:horosho: и хочу попасть на Anacondz, судя по видео очень бодро у них выходит. а вообще считаю, что нормальным выступление получается тогда, когда "живая" музыка присутствует. просто зачитывание под бит, как по мне, качать не может. |
|
у Типси Типа отличные лайвы) |
Цитата:
вещества |
А, да, как я мог забыть, 25/17 пиздец вышка!!!!!!!!! Бледный такой энергетикой заряжает что пиздец:meat::meat::meat: |
карандаш хоть и тюлень. чемоданы |
а мне нравится, как ре-пак выступает. вроде заебись:horosho: |
Голос Подземелья рвёт нахуй |
мц бентли:horosho: |
Мистер Хайд и Вульгарный тонн хорошо выступают :horosho: Сужу по видосам, конечно) не был ни на чьих концертах :facepalm: |
Боб вроде не плохо вживую выступает, но я давно был на концерте |
Цитата:
|
аффтор Myötähäpeä |
иногда хуево читать рэп опасно для жизни Показать скрытый текст
Недовольные слушатели до смерти забили артиста за непонравившееся выступление. В Архангельске компания молодых людей зверски расправилась с 25-летним исполнителем рэпа Алексеем Горлищевым, чье выступление в баре им пришлось не по душе. Трагедия произошла ночью возле заведения, расположенного около дома № 117 по проспекту Ломоносова. Очевидцы драки вызвали скорую помощь и полицию. - Пострадавшим оказался 25-летний местный исполнитель музыки, - рассказали в СУ СКР по Архангельской области. - Мужчину на карете скорой помощи доставили в местную больницу, но спасти его медикам не удалось - молодой человек скончался от внутрибрюшного кровотечения. Как выяснилось, посетители оказались недовольны выступлением Алексея Горлищева в ночном баре и решили разобраться с ним, наказав за испорченный, по их мнению, вечер. Главный в компании "недовольных" - 21-летний Артем Фурзиков громко возмущался, требуя прекратить выступление рэпера. Горлищев был тоже не один, а с друзьями, которые встали на защиту творчества товарища. - Для выяснения отношений две компании молодых людей вышли на улицу, - продолжает собеседник. - После словесной перепалки и потасовки один из мужчин повалил рэпера на землю, прыгнул на него сверху и стал избивать. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Следователи допросили обе компании - по первоначальным данным, смертельные ранения рэперу нанес именно Фурзиков, который и был больше всех недоволен выступлением Алексея. Тут же молодой человек был задержан, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении его. Как рассказали в полиции, до рокового вечера в местном баре Артем был на хорошем счету, никогда не попадал в поле зрения полиции. Кто тут из Архангельска, давайте подробностей |
Цитата:
|
почти все хуева выстыпают,без изюминки. |
Цитата:
|
все хуйня. но в динамике, насколько помню - то каста. |
Цитата:
|
|
из опроса - нойз касте проще, 4 человека в группе гуф живьём - это пиздец |
а чего мирона нет? видео посматривал вроде он старается на уровне делать, чи не? Цитата:
|
большинство старичков лучше выступают, чем звучат. из современных студийных задротов могу выделить немногих, кто хоть как-то старается подтягивать выступления к записи |
За Нойза |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |