![]() |
Достопочтимый Jr. Кто слышал альбом No Namerz тот знает про кого идет речь. Интересны ваши мнения о этом представители рапа. Я считаю что для своего возраста парень читает охуенно. И конежноже видно руку продюссера и брата Jr. Dime продалжай раскручивать пацана из него выдет толк. |
Мне этот скит тоже по-приколу. Только зря Дайм ему бэки спокойным голосом делал. У парнишки драйв идет, Дайму надо тоже было его подхватить |
;) не ожидал такую тему увидеть... на новой Бомбе будет песенка с его участием - оцените через месяцок... Правда, у него стал ломаться - 13 лет всё же, но стремления ему не занимать.. ;) |
Парятся, стараются, Но только все напрасно, Ничего не получается! :) |
о, Базиль уже... хм... запиратил песенку ;) |
Лажа..как чувачочк бим.. Надо б твоему братишке яица отрастить а потом что то читать ....хуета..... |
Хм, не я закинул эту тему… Далее, я не продвигаю вам моего брата, как ДеЦла или Бима, и если он будет действительно достоин участвовать в песнях, если у него будет хороший уровень, то может быть иногда это и будет происходить. Год назад он сам подошёл ко мне и попросил сделать маленький репрезент на альбоме. ВСЕГО 12 СТРОЧЕК, КОТОРЫЕ ОН СДЕЛАЛ НА МАНЕР МОЕГО ИНТРО САМ В 12 ЛЕТ. А ты, дорогой мой Алекс, кричишь уже так громко по этому поводу, как будто я уже снял ему 3 клипа и проплатил эфиры… Смешной… ;) Да, кстити, за такие… хм… комментарии можно и схлопотать… Между прочим... У самого, небось, с яйцами проблемы ;) |
Да ладно Дайм;) не оправдывайся!:) МИР |
оправдываться? не в моём стиле. Просто говорю, как есть... А слепая глупая зависть бесит... особенно с такими милыми... хм.. идиомами... |
я еще не слышала их альбом.. чет у нас его даж не видела..:( |
Электроник всё собирается купить обложки нас и ЮГов и отрелизить их в Ростове, но уже достаточно долго... А новый альбом после клипа, думаю, по любому у вас будет ;) |
Не малой действительно поприколу. Надо его на рельсы поставить уже .. |
ну ЮГа есть.. а этого нет... ну да ладно.. мож появится |
А эт не он случайно в суперлирике зачитал??????? |
смотря где? в самой - нет, а вот в ските "Суперлирика" на второй альбом ЮГов - да, тлолько это ещё никто не слышал, так что ты ошиблась... |
Брат он тебе или не брат Слышал No Namerz, бодро зачитали пацаны как и до их релиза, кто сказал что у них нет будующего тот З.А.Т.У.П.И.Л., а помощь от брата это не западло, я так всегда считал и останусь с этим мнением, всё таки родственные души) А фся х...я по поводу, сделай сам свой андэграунд, ни какой помощи и тому подобное дерьмо, это в данном случае отдыхает, да и вообще почему у нас призирают спонсорство? Бусть всё будет так, как и идёт. Я всегда буду уделять внимание и тратить своё время и деньги на таких людей как они "No Namerz", Ю.Г.и Дабомб, Умбриаки и т. д., чем на ББА и Д'целку в частности. Респект рабочему классу!!! Так держать |
;) вот-вот... но, блин, правильно писать NONAMERZ!!! :) |
Nu da.tochno.eto ya tebya s nim pereputala:p Etog ti posledniy chital..,....tal?:p |
так :) |
:( Дим мне не нравится голос твоего братишки.... |
Кенгура, тока критикует всех, кады сама читать буишь, а то ето не так, то не эдак:) |
Макс не правда:o я не всеех критикую...а сама когда начну тогда и посмотрим...:( :o |
что сделаешь????????? :eek: |
приеду в рэппресс и всех отшлёпаю...:mad: |
йоу, а потом обязательно напиши КТО У КОГО СОСЕТ В РУССКОМ РЭПЕ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |