![]() |
Dosvidos - 2 в 1[Рома Чудо instr] СС3 r.2 Тречок на второй раунд Текст и исполнение: Dosvidos минус: Рома Чудо Запись: DoubleU Records http://www.realmusic.ru/songs/865030/ Будет интересно послушать адекватные мнения и беспристрастную критику |
под минус серёзный ;) |
Тут все сурьезно:o |
както не совсем уверенно зачитано. текст средняк. мне кажется слабовато для этого батла.. |
спасибо как говорится на вкус и цвет товарища нет |
На мой взгляд,это лучший твой трек по зачитону:) На припеве конечно капы друг на друго кривовато наложены,сразу слышно что припев ты даблом ебанул)И что касается айров,то их слишком много,через каждую строчку,а это всё же много)Айры в принципе ведь существуют для того,чтобы заполнить какую-то паузу,или чтобы как-то выделить строчку,а тут получилось так что "лишь бы их везде вставить",без обид,но это так и есть)И опять же про айры,они всё же должны быть тише основной капы,а тебе сделали их считай с одной и той же громкостью как и капу,и из-за этого уже слушается не так...Что касется текста,то тут на мой взгляд для аудио очень даже неплохой,особенно понравилось строчки про Карыыыма:zloypiton: - А вот кстати и он:morj: Ну а хули,мы ж помешанные националисты:D |
Спасибо ден я полностью с тобой согласен:horosho: |
Не знаю, по припеву услышал сразу какие-то нотки дилетантности, неуверенности... Не понравилось. Стилем тоже нет... |
спасибоу:sleep: |
А дочка любит лешу.ебясь причом с каримом Тут никуда не деться ей колечко подарил он:horosho::horosho::horosho: твой рэп стал злее:bomba: |
Спасибы:muse: |
зачитон так то плотный,голос бы как то по злее ещё и ваще бы плотно было:horosho: |
Слабовато как то мужик_) Читка вывозит :) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/koto-cheburashka-a-k-a-eidzh...ti-361383/ Буду рад Разным коментариям ;) |
оки:braz: Цитата:
|
Цитата:
|
надо было автотюном ебашить,чтоб тебе понравилось:chet: |
Подачу дрочи.Насчет прохода врятли.Мне не понравилось |
что то одни критиканы попадаются за мнение спасибо все равно |
твои темы вечно каких то уебанов притягивают в чом секрет бро?:blackust: |
попиздят в кулачок и успокоятся а в некоторых случаях критика бывает нормальная и меня это радует так как без критики тоже херово |
Всем дрочить в кулак строго! |
Тут каждый первый аля невъебаца |
Минусок мне очень понравился))) Перебежечки тебе точить надо! Бывают топорненькие! К сожалению припевчик меня не прокачал! Братуль, подачку нужно катать!! И рифмовочки!!! Так текток прикольный) шуточки есть) Нужно только подтянуть технику! Успехов на баттле! |
наконец достойный коммент спасибо мужик |
тут по ходу любители вити сд собрались:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |