![]() |
Dosvidos-По законам стаи [2009] Dosvidos-По законам стаи Запись-Rise Music:horosho: Сведение-DAS [ВСЕ ПРОСТО]:bokal: Тексточтение-Dosvidos Минусяра-добросовестно спизжен;) http://dump.ru/file/3638476
|
Сведение хорошее,а ты что всегда там пишешься???Со временем будет лучше,подача слабая,но дикция нормальная,прикольный трек :horosho: |
бля охуенно, поцек.:cool::horosho: но эти "this is ten percent luck ..." оригинала не контрятся..:meat: серьезные вещи позитивно зачитал, на репит.. а-ее. |
больше подачи:)дикция ровная:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Слогласен про подачу, остальное ровно и позитивно, а это уже + :blackust: |
Очень круто!Зачитал классно,рифмы отличные и самое главное смысл очень хороший, Полюбому трек в плеер на репит! |
Трек неплохой..но надо подачей нужно работать..Пиши ещё ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
рифмы не порадовали, и чтика как то не оч, а в принципе интересный трэк |
На вкус и цвет товарища нет,но всё равно спасибо за мнение... |
Игорька напомнил))) :horosho: был такой певец.. "моя мама варит кофе...может быть одождём мою маму" |
Спасибо,а это значит хороший или плохой трек? |
уже лучше ))).. но всё же над ритмикой работай... минусок ФортМайнор крутой ващеее... :horosho: |
благодарю |
Для меня стиль какой-то не ясный... Даже не знаю как объяснить... В бит попадаешь - хорошо... Пытаешься интонациями играть - ещё лучше... Делай, а там увидим что будет, есть боевой потенциал ))) ;) |
нормально так)) стиль интересней, работай будет толк) |
Цитата:
Цитата:
|
СЛАБО ПОКА НО ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ.. ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЙ КАК ЧАСТУШКУ))) |
Хахах частушка)) спасибо за мнение |
оформил тему хорошо :) я останусь человеком после этого трека)))) перебираешь словами пиздатенькоооооооо))) как-то стебно звучит помойму даже %) ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо братан:horosho: |
пайдет!)))) |
минус дико уже кумарит этот) стиль веселый:)хуй знает как то мне не очень :horosho: |
спасибоу парни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |