![]() |
Dosvidos - Подкаст для 9 офф батла или Народ против Судей [Vini-bi,ПЕЧКАПУ,Алежа Может,ЭМЕЛИ,овщ,komeduym,hhhhzzzz,MadRine,KirYas,h 1Gh,Саша скул,Монк,Sight Mc ] Решил сделать независмый не от кого подкаст Подкаст посвящен финальному голосованию в теме Народ против Судей тема для голосования https://www.hip-hop.ru/forum/narod-protiv-sudei-kto-iz-ne...ov-370149/ Подкаст: http://rghost.ru/5556301 Хвалите,льстите,ругайте и хайте:asid: Всему буду рад:horosho: |
сейчас делать подкасты модно стало, я смотрю.. |
моднее даже чем модно:horosho: |
:horosho: Отличный подкаст, достоин полного прослушивания!!!.-))) Правда на мой взгляд есть недочёты и наши взгляды рассходятся, но не сильно.-))) Слушаем господа!!!.-)));) |
Приятно слышать |
решил прослушать :) спасибо большое за сие произведение :) только вот зарегистрировался по новой ужо в нынешнем году и голос свой отдать не могу, считаю это дискриминацией:o |
Обычный подкаст. Плюс за старания, но интересней было бы, например устроить интервью с некоторыми участниками, которые вылетели и узнать, что они думают по этому поводу. :tolstiy: |
если много кому понравиться этот подкаст,могу это сделать + с некоторыми известными личностями пообщаться |
Я думаю, что этим с самого начала надо было брать, чтобы понравилось. ;) |
Ну в этом подкасте я решил незамыленным взглядом показать обьективную картину,к тому же получилось вроде даже с юмором))) сначало думали перезаписать некоторые моменты,но потом подумали,что так даже лучше будет... Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
|
я послушал, и мне понравилось довольно-таки! очень так хорошооо :dovolen: кстате, если вдруг не сложно, то прослушайте и оцените пожалуйста моё произведение, что в подписи лежит :saint: оно так-то подходило под параметры голосования, но чото 5 за меня не отписало в теме... |
в этой теме не буду отписывать если прям пиздец как нужен коммент то напиши в контакт |
вини-би? :facepalm: ваня би! :krik: смех на 19:20 кошерен коментарии на заднем плане :horosho: |
сейчас оценим:asid: Вини-Би моя любимица из всех дам на хх ру:bokal::inlove: ПЕЧКАПУ Александр отличный исполнитель:zooninja: он с Германии а не из Лондона:tomato::asid: Алежа Может мой братан :jed: KirYas Кирилл впоряде е :trucat: h 1Gh смаликами закидывал в скайпе :tomato::icy: Монк фристайл убийца :p |
оп.... я опять в подкасте на ххру :black: |
эх. ну как так вот же он Великий и Всемогущий https://www.hip-hop.ru/forum/groups/fanaty-aleksandra-hlapova-233/ |
Цитата:
Подскаст не очень понравился: ни чо нового не узнал, ни разу не улыбнулся(:facepalm:), ни одного нового для себя и пиздатого исполнителя не открыл:| |
Цитата:
но чем он знаменит? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем понял,но наверное да |
Один из лучших.;) |
Приятно хуле значит не зря хотя бы делал |
про Алежу Ммммможет сказал в точку. В начале только вот дикция не крутая была, а ближе к середине ГОЛОС РАЗОГРЕЛ что ли :) Короче 5+ |
Да там просто интересные обстоятельства были Подкаст почти спонтанно получился |
Тогда тем более хорошо. Не понимаю как МОНК надеялся пройти :)):facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |