![]() |
Dosvidos-Second EW TXT Battle(2 раунд)-Мои безграничные возможности(дисс на FYPM) Повесть моя печальней чем о Ромео и Джульете Повестку в суд FYPM пришлют за плагиат и жульничество* Поверь что далеко тебе до группы этой творческой По вертикали вниз идет твой взлет карьерный Твердят что с дикцией у тебя давно проблемы Вердикт-нервный тик поставлен был врачами Диктую по слогам тебе,что поезд твой отчалил Отдушина твоя закрылась в занятиях с логопедом Под душ холодный ты попал от ломанного слога Подушка единственная кто есть у тебя в женском роде Под шкафом паспорт свой нашел,для армии ты годен По шкале цельсия ты ноль,запомни это в голове Пройду тебя так же легко как забивает гол овечкин Продумал я план чтобы ты канул в вечность У родителей твоих не будет по тебе ностальгии Твоя тёлка при виде тебя пьёт анальгин Вояж на пару часиков я совершил в ее анал Под экстази не была она,но было ей все мало За секс оральный,я заплатил ей налом В экстазе после,кричала мне,какой я гениальный *FYPM-Fuck You Pay Me(группа в которую входили «5 плюх»,Dj Nik1 и МС Молодой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |