![]() |
Dosvidos - Тайна Среднего Полёта (2р. ДДД) Жду ваших отзывов За сводку спасибо Алексею Сандро :bokal: Приятного:muse: http://www.realmusic.ru/songs/957988/ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/29/1266174ed528bbc0f23.jpg |
в 3 |
Еще 1 лок дог:facepalm: Думал с кем то адекватным базарю Гласные ужасно тянеш... |
Цитата:
Почему лок дог? как связаны наш разговор и мой трек? Объясни непонятливому такому Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты типо из за того, что я тебе все адекватно в той теме раскатал, решил отомстить, написав что я не комильфо?:) Это забавно, как минимум Или это может ты так троллишь?Если да, то завязывай, как не але выходит Перечитай себя еще раз и подумай о том, что ты мне написал:| |
такой этот суровой дурачок:facepalm: |
на слэнгмена очень похож |
кто это такой? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Ла не просто ты обоссаный:bad: |
ты даже аргументированно не можешь ответить охуерок вьетнамский |
суровый ты хуй:nsk: |
Короче вы петхухи, я так понимаю, и я на вас нассал уже раза 3 :D |
не,влбще никак) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
его даже забанил какой хороший человек:) |
А мне нравиться, тему интересно раскрыл. В третий давай. А я с высока посмотрю :king: :seva: |
ну с твоей то помощью точно пройду:) |
Цитата:
ой петушня вскрылась,давай завали ебло,а лучше слей гавно свое идиот |
пошла жареха:) |
Задумка хоть и не оригинальная, но всё же есть!И это + Что касается рифм, то они тоже не плохи!И это, опять таки + Насчёт раскрытия, объективно тут не могу ничего сказать, так как тема сумбурная шляпа, а так как тема сумбурная шляпа, то в принципе можно сказать, что и раскрыта:) Косяки в читки есть, но их немного, и в целом звучит достойно! Как-то так:)Удачи и прохода в 3;)И да прибудет с тобой сила:D |
Спасибо О ВЕЛИКИЙ МАСТЕР ЦЗЫН |
нихуа не проигрывается |
Цитата:
все ровно друже |
заебись там все |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |