![]() | |
Цитата:
в последней каточке за сларка собрал Шб и бкб первыми, а потом все остальное. надо глядеть по ситуации. а насчет скади. никто не мешает прикупить в начале игры орб оф веном, а скади купить, если дела пойдут в гору. бесят игроки, которые первым итемом покупают скади. |
Что-то пати больше не собираются. Норм же было. А сейчас совсем тишина, |
Цитата:
|
а одиночный рейтинг проёбывается по быстроляну :horosho: Добавлено через 42 минуты 45 секунд ну что будем в пати играть? |
самая легкая игра в моей жизни:o http://ru.dotabuff.com/matches/1386696579 |
признаться я впервые с толкнулся с такой ситуацией, которую поведаю ниже. собсна матч http://ru.dotabuff.com/matches/1386716210 запотел на зевсике. братки ясное дело хуйню напикали и с треском сосали. снайп был 1-9 войд 1-7 ну я откинул в мут долбоебов. хуй с них взять. раскачался на добиваниях ультом. аганим, рефрешер все дела. въебал пару раз -5 тиму опов. благодаря чему мы спушили 2 лайна с бараками. остался один лайн. ну чисто думаю, дай-ка мут отключу, мало ли все ЗЮВСА нахваливают, какой он молодец. и что я услышал? ФУУУУ РЕПОРТ ЗЮВСА, СТИЛЕР ЕБАНЫЙ. Я спросил, так что без меня затащите боги дотки бля? чисто обидка меня взяла. мне то вин похуй. я откалибрую и буду на 5 к гарцевать. на что я услышал ответ ДА ТЫ НИКТО, ЛОХ ЕБАНЫЙ. ЗАТАЩИМ ОФК. Ну я с ульта чутка еще стат набил и стал под фонтанчиком. пусть голубки разбираются. ну рачки офк кто в лес кто по дрова. отдались все по одному. выкупились и снова отдались АЗЗАЗАЗА. я ваще угарал над педиками. странно, что матч носил статус Продвинутого. такая кул стори об убогих. :o |
Цитата:
... Цитата:
Цитата:
Помню давно ПЛом играл, еще до изменения скиллов, собрал ему радик первым артом. Тиммейты на 11 минуте у меня сакред увидели и начали ныть, что гг, что хуевый ПЛ, где твои диффуза, мы тут сосем по линиям, нам диффуза надо. Репортнули меня короче. На 22 минуте у меня были: радик, тараска и БоТ. И 11-0 стата. Я просто пошел и 1 в 5 закончил игру. В итоге получилось, что тиммейты просто боги, а я играть не умею нихуя оказывается, ПЛу репорт. |
блять вот стата не засчиталась так как пидор ливнул 1 стоял квопой в миду против фантомки, троль и бист бот и веник с думом топ гонял фантомку, правда не забрал не раз, но она без фарма была, троль ебал свой лайн потом троль на лоу хп в чужом лесу отдается фантомки, она срубает стрик и просто начинает ебать всю карту, троль идет убивать 5х,(хотя мы спушили верх до трона) опять отдает стрик, я ему говорю нахуй фидить, на что он мне ответил, что я лох с 5-0-4, а он 14-7-5 крутой игрок в итоге нас выебли, а фантомка меня с крита въебывала долбоебы тупые, постоянно так, выигрываем начало, потом ребята поверив в себя идут убивать, въебываются, отдают стрики и нас начинают ебать. к концу игры меня убили около 10 раз, троль мне сказал, что я хуево отыграл, а он мол килер ахуеный долбоебы блять Добавлено через 56 минут 50 секунд как блять у меня горит я ебалhttp://ru.dotabuff.com/matches/1387159988 сука ну невозможно играть на моем ммр причем из всей этой тусы у меня было больше всех 1300 блять я не выбирусь из этой ямы никогда |
чёто вы заебали про свои ракоигры рассказывать |
Цитата:
Модный весь такой, не такой как все сидишь. На форуме, где люди общаются... В теме про дотку. Не рассказывать про дотку :| |
ну ахуительно интересно листать четыре страницы как ты пошел на бот нафармил пт потом супорт сука рак варды не поставил в мортра кританула и мидер мамку ебал |
Цитата:
|
Цитата:
это как стена плача я вот закапитанил норм вроде еще и пиздов надовал всей тиме http://ru.dotabuff.com/matches/1387359469 кстати, за 600 с чем то игра не раз рампажку не сделал( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно выкладывать сюда инфу о новых сетиках из вольве шопа да об очень интересных трансферах в командах, главное не заснуть, все это прочитав. а дотабафики ребят с форума интересно смотреть, как будто побывал на месте событий :o |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
я сегодня первым пиком беру рубика кэп с той команды потом пикает энигму 3 пиком:horosho: причем советчиков тоже там много по типу бань рики, пикни мне бх и поэтому когда играю рейтинг стараюсь быть кэпом а алпик невозможно играть, там только кери пикают а еще на моем рейтинге в сапы нельзя брать лиона и венгу, если сам на них не будешь играть, потому что на лионе закупают транквилы и максят дагон, а венга с санжеяшей и дезолятором :horosho: я так устал от этого дерьма |
Цитата:
хотя странно все это. как матчмейкинг работает? дает ли он сбои? вчера попались против нас потные ребятки с 1к + побед. они сказали что у троих из них 4к + ммр. так какого хуя мне дали ливнувшего Энигму и ноющего лесного гулю, которого ганкал паджик с леоном. и почему последним пиком чел зарандомил течиса и я, играя за сларка покупал куру? вардов не было и в помине. куру апнули на 20 минуте. на 4 к такое дурачье играет? или матчмейкинг творит чудеса. :confused: еще как вариант, чувачки решили прикольнуться, намерено слить или понадеялись на тащунов. ну короч яснопонятно все в таких ситуациях.:o |
Цитата:
кстати даже на моих 1300 иногда попадаются адекватные ребята, но очень редко. играю только цм, в алпик вообще лучше не лезть, да и в цм если не закапитаньшь, то тоже есть вариант, что кэп будет долбаеб |
Одна из лучших каток, что я видел за последний месяц:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=3nG_Qr6VAvY Из-за ддоса на шторме по итогу играли 3 человека:morj: Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
Сам только в оллпике играю. Цм увидел первый раз за 3к игр только недавно когда с ххру пати собирались:D |
как раз эту игру смотрю :) |
кто-нибудь хочет погонять пабчик? ) |
Вложений: 1 От нечего делать вернулся на лаунж. В основном из-за бо2 матчей, которые по сути фрироллы. Уж слишком хорошие кэфы на такие игры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |