![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, что после ланов старладерра в конце этой недели айсфрог таки выпустит патч, где пофиксит эту ебучую мету с обоссаными снайперами, троллями и аксами в каждой игре. |
Цитата:
так там же и так уже 6 слотов. что ему еще собирать кроме аганима? бабочку? бекабе? :o в той катке видать врка баунти расфидила Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Имба только тролль, а снайперов аксов в пабах пикают по наитию:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/1412388701 теперь джага в противоположной тиме член пососал :morj: Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну полезным для своей команды ты будешь, когда выйдешь на свой заслуженный ммр после калибровки. а в пабах все хуй клали друг на друга. все на паджиках, течисах хотят расслабляться. нечестно получается, что кто-то потеет, а кто-то фанится. в мут петушков кинул и сларком из-под ШБ нарезаешь по одному злодеев. или вон зевсом с ботлом, арканами и даггером. прыгай, вертись вокруг файта и забирай киллы. можно еще для живучести форс стаф в плюс к даггеру собрать, если станеров там дохуя. либо аганим на дамаг по героям. главное правило бойцовского клуба : НЕ УМРИ помню когда за зювса такое вытворял у одного прошаренного борца на пугне воспылал вулкан и он пошел фидить с криками "СРАНЫЕ НЕДОНОСКИ БУСТЕРЫ НИПАМАГАЮТ НАРМАЛЬНЭМ ИГРАКАМ ПАЙДУ ФИДЕТЬ ЕПТА". флаг в руки чо:horosho: в итоге дурачку репортов накидали и выиграли катку :) ему, наверное, обидно было. против системы шел, а оказался не прав. |
берите омника и тащите игры :horosho: сейчас мортра со сларком отсосали от ульты |
ни разу еще не играл омником во второй доте :D |
Цитата:
о как |
ни разу не играл только за бэтрайдера и чена :o |
никто не будет играть, чуваки? |
уже нажал "начать" :( |
Цитата:
я вот сам как-то играл мортой, у меня были миссы вкачены 2, меня войд накрыл куполом и ни один раз не попал, в итоге еще и сдох от меня :D |
фантомом чаще всего тащить получается http://www.dotabuff.com/matches/1412776877 Добавлено через 1 час 36 минут 19 секунд пацаны, а сколько изначально ммр дают? на первом акке у меня вроде 2,5к было сразу, такая цифра по дефолту или можно как то повысить начальный ммр? |
Вложений: 1 Цитата:
Топ Кункка ЕУ. Вы бы видели, что он с крестами вытворял. Пудж и эта уеба в тиме оказались, так вот, его даже он хуесосил пол игры. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд советы с форума по дотке по подготовке аккаунта к калибровке:1. Играешь только соло. 2. Выигрываешь первые 1-3 игры на аккаунте с первым местом по дамагу в тиме = получаешь вхс брекет. 3. До 13 лвла заканчиваешь % 80 всех игр на первом месте по дамагу в тиме. 4. Калибруешь на сильных героях потея по максимум стараясь победить = 4900-5300 ММР получишь (ну уже 4700 походу максимум). Дамаг нанесенный по героям на расстоянии дальше 2000 от тебя не учитывается при подсчете ММР. |
http://www.dotabuff.com/matches/1415001678 какой же воид уебан был :tomato: у меня просто жопа горела нереально, я хотел все высказать, но у меня мут на сутки :morj: единственный нормальный купол дал в конце который все решил, хотя сносить можно было на 25 минуте спокойно. |
Сегодня первый раз в жизни выиграл против мегакрипов:dovolen: хоть и донный ммр, но все-таки |
Цитата:
Я тогда 570 крипстат набил чтоль. |
грядёт охуенная обнова. жаль только, что троля не фиксанули, джагу слегка апнули и очень зарубили мортру |
Цитата:
|
Цитата:
вообще если уберут кнопку рандома в ранкеде - это будет охуительно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |