Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

Муравей_й 26 апреля 2015 20:52

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1078907822)
Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078907795)
ну чё т хз, вичи бомбят.
походу опять интернешанал без интриги

почему без интриги? Интрига в том, выйдет ли хоть одна снгшная команда в плей офф:o

:( обидно за нашу сцену стало

ice shard 26 апреля 2015 22:37

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078907824)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078907795)
ну чё т хз, вичи бомбят.
походу опять интернешанал без интриги

почему без интриги? Интрига в том, выйдет ли хоть одна снгшная команда в плей офф:o

а была ли сцена? виртуса насколько я знаю вечно в лузерах, а нави только на первом интернешнле стрельнули и то с перепугу наверное.

Энди Омен 26 апреля 2015 22:43

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078907984)
Цитата:

Цитата:

а была ли сцена? виртуса насколько я знаю вечно в лузерах, а нави только на первом интернешнле стрельнули и то с перепугу наверное.

просто на первом инте никто играть толком не умел. говорили, что некоторые команды от силы месяц играли в дотку перед интом.
а у Навей стаж игры в первую дотку. с первого инта хайпа подняли, хуле а ща слава работает на них, хоть их каточка морально устарела. такое мнение.
братки из украины не прогрессируют. дондей запомнился всем как элитный падж :horosho:
хотя хуй пойми какой-такой у него гениальный падж. ща в пабликах бывают не хуже ребята. ну хуле, пионеры дитки. им все почести с лавровыми венками :horosho:

ice shard 26 апреля 2015 22:45

ньюби например, 2 интернешнл вообще в изи взяли. финал очень скучный был.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078907999)
Цитата:

Цитата:

просто на первом инте никто играть толком не умел. говорили, что некоторые команды от силы месяц играли в дотку перед интом.
а у Навей стаж игры в первую дотку. с первого инта хайпа подняли, хуле а ща слава работает на них, хоть их каточка морально устарела. такое мнение.
братки из украины не прогрессируют. дондей запомнился всем как элитный падж :horosho:
хотя хуй пойми какой-такой у него гениальный падж. ща в пабликах бывают не хуже ребята. ну хуле, пионеры дитки. им все почести с лавровыми венками :horosho:

во во.

п.с. почему падж ? :ma3im:пудж - мясо :p

Энди Омен 26 апреля 2015 22:50

а еще дондей у мамы симпотяжка. да и шутки опасней, чем у Петросяна. рубаха парень, да только на задворках истории. глядишь, на этом инте нави не выйдут из группы, и дондей скажет, мол займусь карьерой стримера :horosho:

в ЛОЛе и Старике царство китайцев и корейцев. такая участь и у дитки. у нашего государства другие приоритеты, нахуй развивать киберспорт, к примеру. а на голом энтузиазме китайцев не обыграешь.
будущее в дитке у организации Нави - это найм целого состава по типу как ВП сделали с поляками в КСе.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078908006)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078907999)
Цитата:

во во.

п.с. почему падж ? :ma3im:пудж - мясо :p

так паджиками братву в пабчиках называют, у которой в топах по пикам инвукер да паджик. пренебрежительно, нарочито с ошибкой.

ice shard 26 апреля 2015 23:30

ебать сейчас зашел на стрим какой-то тп няшной, задроты лаве ей засылают нихуево, при мне за 10 мин игры 60евро закинули :eek:

Энди Омен 26 апреля 2015 23:33

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078908084)
ебать сейчас зашел на стрим какой-то тп няшной, задроты лаве ей засылают нихуево, при мне за 10 мин игры ей 60евро закинули :eek:

для тебя новость, что стримеры гребут лопатами прайс? :)

ice shard 26 апреля 2015 23:34

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078908087)
Цитата:

ебать сейчас зашел на стрим какой-то тп няшной, задроты лаве ей засылают нихуево, при мне за 10 мин игры ей 60евро закинули :eek:

ну ладно там дондо какой нибудь, но там сидит донный кусок пизды :ma3im:

Энди Омен 26 апреля 2015 23:38

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078908089)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078908087)
Цитата:

ну ладно там дондо какой нибудь, но там сидит донный кусок пизды :ma3im:

хахахах :horosho: всем похуй на скилл, когда есть на что смотреть.
кто-то ебется на стриме, кто-то целует собакам зад, кто-то кейсы в КСе открывает :horosho:
вон вжлинк в дитке занял нишу ретарда с 2 к птс, которому на стриме выбили зуб :chet:
ща модна и престижна профессия ютубера/стримера. хуле.

eleftheria 26 апреля 2015 23:50

Цитата:

почему без интриги? Интрига в том, выйдет ли хоть одна снгшная команда в плей офф

ымперцы топ-8 будут - никакой интриги нет. а в плове уже будут сосать против типов, которые умеют в дотку.
Цитата:

ты хуйню лютейшую несешь - нави 3 года были в топе постоянно и кроме инта дохуя чего выиграли, например.
но твит хвоста окончательно все пустил по пизде:morj:
Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078908006)

иг, а не ньюби. нихуя себе изи - даже не вспоминая полуфинал против НАВИ, ты катки в нижней сетке лузеров посмотри, против ЛГД и ДК - там обе серии были дико потные и они еле вылезли в финал. они воще какие-то роботы нахуй - в тот день играли больше 10 часов 2 бо3 на вылет и финал бо5.

ice shard 26 апреля 2015 23:56

Цитата:

иг, а не ньюби. нихуя себе изи - даже не вспоминая полуфинал против НАВИ, ты катки в нижней сетке лузеров посмотри, против ЛГД и ДК - там обе серии были дико потные и они еле вылезли в финал. они воще какие-то роботы нахуй - в тот день играли больше 10 часов 2 бо3 на вылет и финал бо5.
интернешнл ньюби выиграли. http://dota2.ru/news/4172-izvesten-pobeditel-the-international-4/

eleftheria 26 апреля 2015 23:57

ты про второй инт писал, а ньюби выегарли 4-ый:facepalm:

badsoundboy 26 апреля 2015 23:58

Цитата:

Цитата от Эскобар (Сообщение 1078908133)
Цитата:

:morj: интернешнл ньюби выиграли. http://dota2.ru/news/4172-izvesten-pobeditel-the-international-4/

2 инт иг взяли, 1 нави, 3 алики, 4 ньюби

ice shard 27 апреля 2015 00:01

бля, затупил, он просто для меня 2ой вот и написал :facepalm:

Энди Омен 27 апреля 2015 00:07

если бусты будут в компендиумах. го посаны записываться в ряды армии абьюзеров. :horosho:
за пару дней нехуй делать можно будет поднимать по калибровочному аккаунту.

парк 27 апреля 2015 08:03

выписать себе 5 рабов по типу самуильчика откуда нибудь из азии, паспорта отобрать загнать в будку с 5 компами и пусть сутки на пролет играют, а потом выйграть с ними инт и забрать все бабосы себе
изи ваще:dovolen:

Alex Eko 27 апреля 2015 09:21

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078908157)
если бусты будут в компендиумах. го посаны записываться в ряды армии абьюзеров. :horosho:

Не будет бустов. Иначе бы Вальв их просто так не убирали.

Шар 27 апреля 2015 11:59

а что есть подробное описание обновления?

Неволмаяк 27 апреля 2015 14:46

пацаны, которые чё-то про инты, нави, вп, снг,ньюби и т.д. писали, вы это, ещё пишите давайте, мне понравилось:morj:

Энди Омен 27 апреля 2015 15:45

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078908381)
Цитата:

ну их убирали от абьюзеров подальше, дабы те нубкам процесс вхождения не портили. но на то и Новый год, чтобы подарки дарить. иначе чем еще будут приманивать покупателей и набивать призовой фонд? увидим. благо времени осталось совсем чуть. :horosho:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078908700)
пацаны, которые чё-то про инты, нави, вп, снг,ньюби и т.д. писали, вы это, ещё пишите давайте, мне понравилось:morj:

да мы ж диванные критики. чисто не ждали, что придет чел, который хейтерит диванных критиков. смилуйся господь с 5 к ммр. не обессудь, мы всего лишь рабы божьи. ропчем от неграмотности на господ наших. :(

Неволмаяк 27 апреля 2015 16:11

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078908766)
Цитата:

Цитата:

ну их убирали от абьюзеров подальше, дабы те нубкам процесс вхождения не портили. но на то и Новый год, чтобы подарки дарить. иначе чем еще будут приманивать покупателей и набивать призовой фонд? увидим. благо времени осталось совсем чуть. :horosho:

Цитата:

да мы ж диванные критики. чисто не ждали, что придет чел, который хейтерит диванных критиков. смилуйся господь с 5 к ммр. не обессудь, мы всего лишь рабы божьи. ропчем от неграмотности на господ наших. :(

У меня 7К :(

Энди Омен 27 апреля 2015 16:22

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078908789)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

сорри, тогда можно я на "Вы" буду? низкий Вам поклон, батюшка :king:
не серчайте на своих холопов, мы берега попутали, не ведали, что творим.
исправимся!

Неволмаяк 27 апреля 2015 16:25

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078908802)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078908789)
Цитата:

сорри, тогда можно я на "Вы" буду? низкий Вам поклон, батюшка :king:
не серчайте на своих холопов, мы берега попутали, не ведали, что творим.
исправимся!

из темы съебался мигом, рики

Sladko Peska 27 апреля 2015 17:01

У кого нибудь есть ключ лишний от Heroes of the Storm?

Dochka_PENDOSA 27 апреля 2015 17:03

Цитата:

Цитата от vvp(Шота У Ашота) (Сообщение 1078908857)
У кого нибудь есть ключ лишний от Heroes of the Storm?

tемой ошибся браt,
tебе к эtим пиtухам надо https://www.hip-hop.ru/forum/heroes-of-the-storm-hots-501810/
tам есtь барышня ван коноби,она ключами как шлюшка tелом tоргуеt

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.