![]() | |
Цитата:
|
http://dota2.ru/news/5242-obnovlenie-684/ про обнову на могучем, кто не видел еще. |
Гайз зацените: Гуля поедает союзника, а сам прячется в морфа, который заюзал гибрид. Это такой ганг бэнг можно организовать :guinda: , противник тупо растеряется - идет к нему цмка лоу хп, тот накинется, а от туда гуля, морф и свен какой-нибудь :guinda: |
Цитата:
:D модно придумал. |
Сулику можно теперь не собирать радик, а собирать аганим, потом мейлштром, самому фармить свои леса там, а мишкой кипишь наводить, модно :horosho: интересно, че булдожка по этому поводу мнит |
Цитата:
|
Цитата:
http://gfycat.com/UnfinishedTatteredAplomadofalcon.webm |
:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды адмирал бульдог за аликов топит в ай лиге:horosho: |
такую залупу наделали, теперь вивер будет в каждом пике, это же пиздец имба, каждый 20 секунд вешать свою ульту на союзников, что за хуйня. шторму пофиксилили вижен и скорость бега, за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, таймлапс будет откатывать ульт героя, если вернуть его в прошлое, когда он еще ульт не заюзал? Что-то я прохлопал ушами эту инфу. |
алхимика, анпример, почти всегда брали на роль саппорта(ибо не сразу выкупили его пиздатость) как раз в той версии дотки и на керри он стал заезжать незадолго до 3-о инта, да и на самом, собственно, инте частенько его брали как сапа. например, пупан на химике в первом матче с тонгфу на алиенвер капе. https://www.youtube.com/watch?v=P3FHMJqTOZA но знаток дотки об этом конечно же не в курсе. |
расскажи браткам из 2011-го свою кул стори ньюфажик :horosho: как раз раньше все его в керри брали, а потом пошли извращения с саппортами. (раньше только фаст радик с вангардом варили, дань меты хуле) короче можешь меня больше не цитировать, как-то пытаться задеть ебло, я уже понял, что твоему слову доверия ноль. в игнор улетаешь навечно. http://www.youtube.com/watch?v=7a-HF2U2JVI вылупившийся сразу во вторую дитку птенчик :D |
вот же юлит и извивается до последнего:ma3im: мы говорим за игру дота2 и за конкретный период - добавление алхимика в пулл и начало его пиков. но ты не переживай, когда-то ты обязательно не обосрешься:( я в тебя верю, бротух:horosho: |
Цитата:
я написал, что его изначально в дитке брали на роль керри. это потом его стали брать в саппорты, ньюфаг необразованный. но ты заявил обратное. причем тут дитка 2 и конкретно выдуманный тобой период 3 инта? если его изначально Айсфрог задумал под керри. о каком пуле речь, Рябой? вон тебе пул 2011-го, разглядывай под лупой ;) какие могут быть еще разночтения, что было первым, курица или яйцо. МЫ ГОВОРИМ ЗА КОНКРЕТНЫЙ ПЕРИОД. :D "алхимика, анпример, почти всегда брали на роль саппорта(ибо не сразу выкупили его пиздатость) как раз в той версии дотки и на керри он стал заезжать незадолго до 3-о инта, да и на самом, собственно, инте частенько его брали как сапа. например, пупан на химике в первом матче с тонгфу на алиенвер капе." но знаток дотки об этом конечно же не в курсе. незадолго до третьего инта стал заезжать на керри, значит? :D ты хоть по-быстрому смывай буквы, пока форум разрешает. как ваще вяжется мой пост про алхимика керри (каким он и был всегда) с незнанием дотки в отдельно взятый тобой период, когда ты только начинал походу входить в мир дотки? :D ты себя пиздатым знатоком дитки показал. свободен. |
ебанько, "дота 2" и "дота олл старз" - разные игры. эта тема называется "дота 2", что как бы намекает о предмете обсуждения. и мне лично похуй, что было в доте олл старз и какой ты знаток той игры - иди перед школьниками понтуйся какой ты ахуенный олдфажечек, пусть в штанишки дрситают и текут перед твоим величием. со мной такое не проходит:ma3im: |
я так боюсь этой обновы, мне кажется, что дота превратится в такое гавнище, как это было с вов, когда после патча 3.3.5 сделали ебучий катаклизм. все эти новые итемы тоже такие имбовые фекалии, ебучий аганим на всех героях, просто пиздец. а шторма нахуя фиксили? зачем ему урезали скорость бега на 5 единиц, что это дало? просто для галочки что ли? ну а больше всего меня пугает вивер и новый итем, который отражает весь дмаг, это же пиздец. сейчас эту залупу будут на всех собирать и хуй нормально поиграешь. Добавлено через 2 минуты 28 секунд лучше бы просто урезали всяких ебучих джагеров, троллей, морту и снайпера, этого бы хватило, но нет, надо было напихать всякую хуету.Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по поводу всего этого патча, его все равно еще 100раз пофиксят до удобоваримого состояния Да и вообще дотеры - терпилы, им хоть что поменяй все равно играть будут:o |
пацаны, вскройте коллективно вены из за доты:blackust: нахуй жить то после такой обновы :confused: |
для тех кому лень читать Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rxO3zu6-3ek |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. | |