![]() | |
Цитата:
Если вивера брать в соло хард, чтоб он только свармом откидывался - то на 25-30 минуте это будет юзлес хуйня с аганимом. |
по поводу вивера: аганим на нем хуйня, и не надо оправданий, мол, если вивер солохард стоит, то можно собрать. Насколько я знаю, вивер в пабе пиздато стоит солохард и потом унижает даблу под вышкой и айтемы он набирает почти с такой же скоростью, что и тот вивер, что стоял с двумя сапами в изи лайне. Насчет того, что может два раза за замес ультануть - бред, т.к. замесы в доте длятся меньше 20 секунд, не успеет откдшиться ульта твоя. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды пока кент с аганимом вызывает опасения пздц. Добавлен Aghanim's Scepter. Stampede уменьшает получаемый урон на 70% и позволяет союзникам проходить через деревья (деревья разрушаются), клифы и т.п. это просто не игра, это пошли они нахуй :) |
Цитата:
тебя ебнули - байбек, ульта и ты снова в замесе |
вот уже видится морда на мейн керри влетающая в замес, которую вивер элегантно возвращает с лоу хп в строй, а она потом снова врывается. не вангую абсолютный успех такого вивера, во время инта увидим. вспомните Лоду с фармящей Мираной и ту же Мирану у Чуаня, роумящую. почему вивером нельзя с фаст мидасом, а потом и аганимом, по карте бегать и сейвить союзников, тыкать героев. а потом глядишь и в керри выйдет. да, у вивера нет ни станов ни лютых спеллов для ганков. но он с первых уровней уже может бегать и крошить ебала на пару с ганкером. кто-то агрессивного вивера привык играть, кто-то фармящего. думается, аганим так сразу со счетов не стоит списывать. |
Цитата:
|
Цитата:
пруф |
Цитата:
А насчет мираны - вивер намного сильнее зависим от вещей же. Пряморукая мирана это 500-600 мгновенного урона, плюс там еще с руки наваливать будет. Кстати у меня вопрос такой, так как я про игры редко очень смотрю - свену кто-нибудь собирал на про сцене аганим? И че из этого получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/1432160890 у лиона 230 ммр( это пизда просто, андаинг выебал троля, который не захотел идти мид и лиона и потом лион джага и троль ливнули я просто ебал в рот такую игру -36птс изи невозможно играть, особенно когда пидорасы успеквают пикнуть кери это пизда просто Добавлено через 50 минут 48 секунд http://ru.dotabuff.com/matches/1432274558стоял штормом против слардара который посасывал, правда не убил не раз, он на лоу хп ходил ходил ушел наверх пришел забрал 2х и пришел ебало мне набил потом 2 пидора ливнули:horosho: на тиму было 800 с чем то ммр, у меня 1400, что тогда у других!? опять 200, блять сука хоть новый акк делай, только играть столько я ебал я сука хочу убивать, хочу чтоб все кто ливнул за последние 2 катки умер сука в страшных муках |
Цитата:
|
И выше 8лвла куча ебнутых наглухо, которым обидно если им что-то подсказывают и просят сделать и они посылают тебя, а потом делают все наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
я ебал. |
удалил нахуй, заебла ппц. |
Цитата:
Цитата:
А на абаддона часто собирают? |
не знаю .как на про сцене, но я постоянно собираю абадону аганим:D |
Цитата:
|
Тут кто-то про возвращение бульдога писал. Ну так вот Никву уже набрили:) Скорей бы уже увидеть бульдожку после нового патча. Да и в целом интересно посмотреть на Альянс после обновления. |
Цитата:
Вот я только чет не пойму, если они кого-то в составе сейчас меняют - без прямого инвайта должны же остаться на ТИ5, не? В прошлом году вроде так было. |
изи бх :zooninja: https://ru.dotabuff.com/matches/1433707489 |
Цитата:
Альянс с бульдогом получат инвайт. В этом можно даже не сомневаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |