![]() | |
пацаны, интересно, я смогу отбить свои 535 рублей жалко стало вдруг:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд а то мало ли в эру развитого капитализма не на то деньги трачу. не на машины, стиральные машины, квартиры, ипотеку :) просветите братки, как жить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати хз, как там леса нерфанули, но я на энигме так же бодро айтемы вынес, как и в 6.83:confused: |
Цитата:
|
самые легкие рарки в моей жизни:horosho: |
все-все в пизду рандомных героев. только сигнатурочки, только мид. пора уже выбить себе татуировку с напоминанием. все ж хочется ослоебам помочь, пикнуть что-то эдакое. а потом упреки летят, как зиги Адольфу. мод включен: зевс/квопа/сларк :seva: Цитата:
наконец-то я выберусь из ноулайфа и стану четким посанчиком Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
там же за уровни еще будут давать сундучки |
Цитата:
ты с другого аккаунта ебошишь? |
когда вторая иммортолка сокровищница то выйдет? |
вольво вери гж со смурферами сражается. создаешь новый акк, в первую же катку тебе дают пот на 500 + побед. со связкой урса+висп, например. привет как дела, раньше изи нубков бил на 20-0 винов, теперь мне посаны объясняют, что вольве железяки сканит, дабы кто нубков не обижал. к чему там, к винту братки присматриваются? или только по айпи пока? как же заебал этот пот :( |
Кто за 4ASC топит, парни ? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
че подскажешь? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты так категорично к этому относишься, мол только ебланы будут тратить деньги на пиксели. что пиксели, что золотая цепочка на шее особой пользы не несут. но и как бэ почему бы не купить, если нал есть лишний. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
создал новый акк. пока 6-1 :dovolen: |
го хуяриться |
а может ну ее нахуй пока доту эту а? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/03/18462855466f80b5ee7.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/03/18462855466f8c8f343.jpg всю катку мешали мишке фармиться. а он в соло разбирает всех. этот ап, котрый дает иммуность к магии... но вольво в свои игры не играют, это ясно. :horosho: на интернешоноле медвежатинка взорвет всем пуканы, мамой клянусь. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд почему тускар в пабах встречается редко, он же имбанутый, а с модифицированным лотаром и вовсе гроза войдов и мортредок:)https://www.dotabuff.com/matches/1445223827 Добавлено через 5 минут 14 секунд И когда будет турнир HHRU? |
Цитата:
п.с. дык ты же организовать хотел турнир, вот и организовывай :o |
Цитата:
Примерно то же самое с алхимом, не брали его 2 года, а теперь он может аганим варить, пикают в каждой второй катке, но как кери... Итог - алхим-кери все тот же кусок дерьма, но пабберам этого не объяснишь. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. | |