![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут либо винду демонтировать, либо наслаждаться потом с первых каток. Цитата:
|
а если за тебя нет снупера и против тебя не свен и не лина?:ma3im: чисто ситуативный билд же: такое в каждой игре собирать - полный рак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
ты от пеки отходишь? |
Цитата:
|
На днях зашел на сайт дота2сру, дабы новостей почитать да темки пролистать. На главной была тема "Каких девушек вы предпочитаете" или что-то подобное. Стало интересно, каких телок дота-комьюнити ценит. Зашел, а там из 10 картинок с "идеальными" девушками 8 подобные: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/04/20181255474befae448.jpg и две фотки Чуаня в костюме горничной:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера наконец опробовали с кентом ВД с фаст аганимом. Кент пикнул рандомно и сразу купил мне бутыль. Фарм был у меня не очень, но где то к 15 минуте был аганим. Выиграли в изи. https://www.dotabuff.com/matches/1445413136 |
Цитата:
ну кореши бывают разные :D но если вы имбовые связочки берете, то вери гж все получается жеж. нормально по винрейту стартанул, но есть замашки фидерства на играх, где вы сливаете. если чисто на пот готовишь аккаунт, то чуть стараться эвейдить сомнительные драки и гж. если по фану, то и так норм. просто у тебя все игры Normal skill, а это от 0 до 3,5 к ммр примерно |
Цитата:
я, кстати, так и не вникал в эти системы хай скил, нормал скил) чо за муть и как оно работает? так-то на супортах все время играл, на этом ацц решил чот другое пробовать, потные каточки пока очень редки, чаще просто поржать получается :D кореш у меня любитель керри, а это значит, что на один лайн ходить нам уже не интересно) |
http://dota2.ru/forum/threads/tajna-skill-breketov-raskryta.590656/ тут вот крупицы про скилл брекеты есть, кому интересно Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
короче стараться дамажик в игре вносить больше всех (определенный пул героев в помощь) и не умирать (покупаешь стафф + даггер, опять же на определенном пуле героев). |
Цитата:
а, все, прочитал, вопрос снят :) |
у меня ща на бусте 1/5 счет. яебал, выношу за каточку с мида квопой больше ГПМ, чем мои керри на фри фарме. :D мурлыка лучше меня проходит дитку. Добавлено через 17 минут 13 секунд продвинутый левак пидерки дают, а союзников с нормала походу берут. :Dя в черном списке у вольво не иначе как |
почитал про брекеты эти, система высосана из залупы) определять скилл игрока по колличеству дамаги, которую он внес - это, по-моему, пиздец :D |
словил кайф от словесного батела с паджиком. типа браток хуковал аки бог с Олимпа. ну его начали унижать всей тимой. тот бросил вызов 1 на 1 бател. ну я ему предложил онли на 1 к рубасиков замазаться. через нейтрального гаранта и чтобы деревянные вперед. он типа повысил ставочку после игры до 5 к. хотя сначала мазался "го на интерес, го на аккаунт". потом короче, дабы показать сухость в штанах, согласился на 5 к типа. я начал искать гарантов, а браток мол мне начал кидать номера своих счетов, такой простой. думал мало ли дурачка ща разведет. :facepalm: после чего успешно выпилился из другов, не захотел нормального гаранта искать :facepalm: весь гонор злодея исчез. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
но калибровать и готовить акк к калибровке все же советуют на определенном пуле героев. |
Цитата:
|
Цитата:
да и там пишется, что хай могут дать, если в игру отобрались участники модные, чей средний ммр по палате как раз и тянет на хай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут с любым другим керри можно было выиграть за минут 25. какие-то никсы в харде с фаст аганимами:confused::confused::confused: им драться нечем http://www.dotabuff.com/players/32995405/matches?date=&h...&duration= Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Реально 3 дня еще 1 левела ты ? Без доната никак не набрать в ней лвлы ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. | |