![]() | |
титулованный победитель двух каток :o штормец хорошо зашел. надо было банить пидерочка гадкого :o сигнатурочка? |
Цитата:
|
сигнатурочка, но вин рейт в пабах 30% на нём :D Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
там маны нихуя не хватает до блуд стона. вообще в первой катке, в самом конце, зарешал хекс от дарк сира. это был победный мув если чё. |
Муравей, сколько у тебя ммр? |
Solo MMR 3882 Party MMR 4090 а у вас ? |
Цитата:
Пашка потел, но не вывез пасанов:D |
2992 соло 2200 пати ммр |
Цитата:
сейчас же камбекнуться сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не играл месяц поцоны + не играю не кенте. нахуй я воще взял его :facepalm: да и пик не понравился мне наш :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, это фейл был :guinda: тогда че то ескейп не сработал, я жал :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похуй короче) |
Разборы полетов эти :o Дисбанд посаны, шейкер ворвался не вовремя. Чо завтра еще соберемся? Хочу муравья наказать :D |
1-я игра была предрешена 2 раза: когда я вначале проебал все варды из-за новой ебанутой механики с обеими вардами в одной куче и у нас до 6 минуты не было вижена на карте воще + не заблочен респ на отвод; ну и когда на минуте 10 взглянул на запак кента, который рашил ебучий худ и на вопрос по этому поводу удивленно ответил - а нахуй ему даггер первым айтемом:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра пересмотрю вторую каточку нирнора, проанализирию. Так чисто из своих ошибок: недофарм из за беготни лишней и в нескольких файтах в таргет брал не тех злодеев. А так чисто Штормец меня опечалил последним пиком, ибо он контрит сфа. А вот с пика баланара вначале поржал, думал, не реализуется в затяжной игре. Ну и главным разочарованием было столкновение триплы на триплу. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |